Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2008 года в 20:58

Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)

Но вот только задумался какой брать...

Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).

Какой взять?

{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}

17 декабря 2008 года в 23:06

BancoRotto:

блин жаль конечно..всетаки фотку приятно скинуть близкому человеку..причем тут 4 класс,вроде взрослые уже

Ну всяякие картинки шлют,типа включи юлютус.и т.д.
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
17 декабря 2008 года в 23:53
и еще на iphone будет metal gear solid!!! А если по теме, то я выбрал iphone. Очень удобен, ничего лишнего, взламывается за 5 минут и все программы и игры становятся бесплатными... к тому же у нокии есть стилус, а это низачет! И еще одно, я полностью забивал память iphone и он не тормозил, когда же я забивал nokia n95 8gb, у меня галерея открывалась 2 минуты!!
+1 0   -1 0
#gs
3684
17 декабря 2008 года в 23:58

BancoRotto:

блин жаль конечно..всетаки фотку приятно скинуть близкому человеку..причем тут 4 класс,вроде взрослые уже

по мылу перешли
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 00:40

dalt:

Нокиа... 1111 :)
Я вообще не понимаю смысла наворотов в телефоне.
Дешевый телефон + хороший КПК решают.

А зачем носить 2 устройства когда можно 1?)
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 00:58

Johnie_Bravo:

dalt:

Нокиа... 1111 :)
Я вообще не понимаю смысла наворотов в телефоне.
Дешевый телефон + хороший КПК решают.

А зачем носить 2 устройства когда можно 1?)

а за тем, что телефон у меня неделю заряд держит ибо монохромный, маленький, безотказный, неубиваемый (кидали об стену даже однажды.. вышло так, и работает без сбоев) и проипать не жалко...
А на КПК или ПСП - можно играться спокойно, не думая о том, что ты посадишь батарею и останешься без связи.
Это гораздо важнее сомнительного "удобства" от 2в1 смартфона.
З.Ы. в смартфоне для меня есть только один неоспоримый плюс: можно по блютузу бекапить список сохраненных телефонов на комп :)
Руками бывает лениво, но раз в год делаю такой бэкап :)
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 08:27

Nadyktov:

Iphone бери не задумываясь! Сам пользуюсь и могу заверить что аналогов айфону просто нет! Лучший телефон!

да если тебе не надо сис приложений блютуф камеру смену аккумулятора и т.д. тогда бери айфон и положешь через 2дня на полку а нокиа будешь пользоваться очень долго там есть все чтобы даже нуба убедить у меня друг смотрел айфон и 5800 дак там экраны почти одинаковые и 5800 играет в 3 раза громче и стоит на 10тыщ дешевле а на остальные деньги купи себе игр на плойку!!!
айфон гавно даже в поисковике вбей НЕДОСТАТКИ АЙФОН И ВСЕ ПОЙМЕШЬ!!!!!
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 08:50

diman88:

5800 играет в 3 раза громче

На максимальной громкости в наушниках слушая iphone оглохнуть можно. В то время когда на ipod shuffle мне часто не хватало громкости. Так что в 3 раза это вы переборщили. А слушать музыку через встроенные динамики это конечно сильно.

В общем расклад таков. Если нужен вылизанный до нельзя базовый функционал телефона + хорошие функции коммуникатора, то выбор iphone (тем более что по качеству Apple в переди планеты всей). Если не хотите заморачиваться с iTunes (в котором есть много и бесплатных программ, да и за теже рингтоны вас платить никото не заставляет, существует мног оспособов их залить на халяву) и вы любитель тонн всяких нужных и не очень программ и игр на своем телефоне и вам не хочется переплачивать (что для нашей страны вполне понятно) берите другое.

+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 08:57
И так,лолипопы....зачем громкий динамик?!тебе 10 лет и ты ходишь по улице и слушаешь детский бред...
второе,нормальная камера на айфоне...а зачем тебе камера 5мп,у тя фотопората нет?!
3)можно на айфон и рингтоны халявные и проги...
ИТОГ:парень с скейтером на аве Лолулол...
+1 0   -1 0
NTN
6323
18 декабря 2008 года в 18:46

Funny Boy:

BancoRotto:

вот сам решаю брать айфон или нет..думаю стоит))
по поводу блютуса, что типа нельзя файлы пересылать, а разве нету проги специальной, я читал на айфон.ру там что-то писалось про такую возможность...кто в курсе отпишитесь??

Проги есть(по WiFi),но зачем прям так надо по блютусу передавать?Это игры 4-го класса.
Огромный плюс яблочных программ-они все проверяются Apple!!!

огромный плюс и в тоже время огромный минус...
+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
20 декабря 2008 года в 23:19
Хммм, не все проги яблочные )))
Куча функциональных прог ставится на взломанный айфон через CYDIA... Я, как обладатель 2g айфонки с весны... советую брать все-же айфон... Аппарат очень живучий и очень-очень интересный... Впервые не хочется сменить свой телефон на что-то новое...
+1 0   -1 0