Открытая Бета Home 11 декабря.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2008 года в 14:26

Интересно а с кирилицей можно будет заходить?

SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.

Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.

Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.

Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM

Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.

В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.

Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.

Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.

Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.

Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.

Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.

Источник: гамак 

12 декабря 2008 года в 20:23
надеюсь вайпа не бует посе БТ? =)))
З.Ы. Страдаю тоже от ошибок (conection lost) жетсь уже не нравиться(((
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 20:28
Я думаю что в какой-то степени Сони были вынуждены выпустить открытую бету сейчас со всеми этими лагами, недоработками. Как же меня бесит это война консолей........
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 20:57

Piro:

народ а как в хоуме гарнитуру использовать?покдключил я её к сони,и даже себя не слышу,может че надо настроить?гарнитура jabra BT-125

для разговоров нажми R2
Господа! 10 мин назад Дроиды запустили генераторы энергии в США, Японии и Европе... только никому не говорите! ))
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 21:02
да графа в хомке конечно отстой! и сглаживания нет.. да и морду набить никому нельзя! можно было бы полицменов поставить и полную свободу действий! во былоб весело.. морду набил в тюрягу на 3 дня а там свои законы итд.. а кому набили того в больницу.. и еще баньку кабак да публичный дом не помешало бы!!!
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
12 декабря 2008 года в 21:05

CHIP:

да графа в хомке конечно отстой! и сглаживания нет.. да и морду набить никому нельзя! можно было бы полицменов поставить и полную свободу действий! во былоб весело.. морду набил в тюрягу на 3 дня а там свои законы итд.. а кому набили того в больницу.. и еще баньку кабак да публичный дом не помешало бы!!!

ДЕЛО ГОВОРИШЬ ЧУВАК!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
12 декабря 2008 года в 21:08

CHIP:

жить нормальной жизнью не кайф??? нах тебе стоко забот в виртуальности?
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 21:14

stilus:

JunglBell:

ненадо сони защищать,у них ДО закрытого бета тестирования было тонна времени, потом еще полгода само тестирование было закрытое, и что на выходе ? пирожок с не прожареной начинкой...

В чем-то ты прав, конечно. Все что пока есть в Доме, я видел в роликах еще на Е3-2007 (в роликах даже было больше, там были мини игры, которых сейчас еще пока нет даже в Японском Доме) - это было в мае 2007, по-моему (поправьте если ошибаюсь), и тогда, когда моей PS3 был всего 1 месяц, все это смотрелось гораздо грандиознее чем сейчас. Но все же, где еще можно найти столь качественный (не смеяться! )) ) а главное ПОТЕНЦИАЛЬНО БОГАТЫЙ виртуальный мир, Second Life? или Lively от Google? Может ДОМ3 от Ксюши Общак?) - нет, это все не то. Слово Потенциальный (обещания от SONY меня тоже уже напрягают - я про штаны за 1$) конечно смущает... Могу сказать одно, если сервис лопнет как мыльный пузырь, PS4 своим детям я не куплю, а куплю назло XBOX720 MegaElite from Billy - и пусть он будет у меня пылиться, но я отомщу! )
P.S.: У меня 101 сообщению lol ))

+1!!! своим тоже ящик куплю)))
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
12 декабря 2008 года в 21:15
Черт! Серваки европы не выдерживают, фиг зайдешь. Зато в американку просто заходится. Кстати, что это за челы ходят в инопланетных костюмах? Что- то в гардеробе я таких (костюмов) не нашел.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 21:17

JunglBell:

stilus согласен,у сони изначально с пс3 не заладилось чето.. ни чета псх и пс2,сказывается наверно "гонка вооружений" между биллом.
пойдемте короче играть =) лично я в BF:BC

stilus:

JunglBell:

stilus согласен,у сони изначально с пс3 не заладилось чето.. ни чета псх и пс2,сказывается наверно "гонка вооружений" между биллом.

ЛоЛ у нас с тобой по 101 сообщению lol ))

хы..прикольно

+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 21:20

Racer-94:

Черт! Серваки европы не выдерживают, фиг зайдешь. Зато в американку просто заходится. Кстати, что это за челы ходят в инопланетных костюмах? Что- то в гардеробе я таких (костюмов) не нашел.

Узнаеш отпишись в личку плз
+1 0   -1 0