Открытая Бета Home 11 декабря.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2008 года в 14:26

Интересно а с кирилицей можно будет заходить?

SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.

Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.

Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.

Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM

Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.

В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.

Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.

Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.

Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.

Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.

Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.

Источник: гамак 

stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 11:37
2 Yaroman

Эта инфа с официального форума, я сам лично это прочитал, зачем это было нужно придуркам я не знаю, может открыли первый Бардель в Хоуме).
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 11:47

stilus:

2 Yaroman
Эта инфа с официального форума, я сам лично это прочитал, зачем это было нужно придуркам я не знаю, может открыли первый Бардель в Хоуме).

Ну как открыли...так и закрыли,я так понимаю, что кино крутить в телике нельзя будет, иначе это нарушение авторских прав, понимаешь, тогда ведь можно накидать инвайтов и все смогут смотреть, а это уже публичное транслирование(((
P.S.Кстати, правильно писать бордель и не с заглавной буквы, естественно;)))
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 11:52
2 Yaroman
Я могу лишь предположить, что в итоге в телике будут местные телеканалы - ролики и реклама. А с харда можно будет только музыку подключать
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 11:59

stilus:

2 Yaroman
Я могу лишь предположить, что в итоге в телике будут местные телеканалы - ролики и реклама. А с харда можно будет только музыку подключать

Я думаю, даже больше, возможно, мечты,эхх мечты, речь ведь шла об evolving and so on..так вот я думаю что Qore и GT5TV будут интегрированы с хоумом, ну то есть если ты что-то заказываешь, то это можно будет посмотреть включив там телевизор, правда, я думаю, что будет происходить выход и запуск в полный экран, чтобы без всяких инвайтов и прочего(а то смысл один заплатил за всё а сто посмотрели), даже больше,заказывать можно будет прям там через менюшку...Эхх, мечты..вот такая тема более виртуал-лайф, что называется, это тебе не просто новые штаны одеть и побегать там, аватар быдет "жить",условно-полнофункиональной жизнью, социальноадаптированный так сказать;)))
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 12:04
Заметил глюк, который меня уже бесит

Расставил мебель в Летнем домике, убил минут 15. Отправил Инвайт другу в мое жилище, чтобы показать как я существую, и на моих глазах половина мебели счезла... повторил 2 раза - 2 раза мебель крадет полтергейст - Если у вас все красиво стоит то никого не зовите! ))
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
12 декабря 2008 года в 12:52
если теликов не будет,на хуй этот хоум!
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 13:06

Piro:

если теликов не будет,на хуй этот хоум!

Удали и забудь! ))
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 13:21
Ни хрена не работает :(
Пишет
server errror- session has timed out :-603
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 13:23

AlexVS:

Ни хрена не работает :(
Пишет
server errror- session has timed out :-603

Пробуй еще - эта ошибка связи с сервером из-за перезагруженности пользователями.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 13:28
блин сижу парюсь на работе быстрей бы домой поиграть хоть вчера так и не вошел,а на английсмкий систему обязательно переводить
+1 0   -1 0