Открытая Бета Home 11 декабря.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2008 года в 14:26

Интересно а с кирилицей можно будет заходить?

SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.

Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.

Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.

Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM

Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.

В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.

Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.

Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.

Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.

Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.

Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.

Источник: гамак 

DENISlim
с флудом по жизни
7994
12 декабря 2008 года в 19:43

DILSHOD:

И что все так огрызаются на Home? Это только начало. Все будет супер))
У кого Дом работает? У меня со вчерашнего вечера ошибка С-931 вылетает((

Может из-за проблем они просто их выключили и нам подарок делают?
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
12 декабря 2008 года в 19:44
stilus
Ладно ладно, дятё так дятё, но нянькой йа её ну буду, тогда сразу в марте на сожительство = ) хотя бы вся та ситуация, какую сони делает с этим несчастным хоумом уже не нравиться(
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 19:58
Хоум сейча представляет из себя сервис PSN когда PS3 только вышла.....Теперь посмотрим во что превратился PSN за это время, так что умейте ждать люди.

2stilus:

Про младенца ты верно заметил.
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 19:59

DILSHOD:

И что все так огрызаются на Home? Это только начало. Все будет супер))
У кого Дом работает? У меня со вчерашнего вечера ошибка С-931 вылетает((

Сегодня с утра и до 16-00 где-то все нормально работало, потом закрыли сервера сразу во всех регионах - последние 2 раза такое было перед обновлениями 1.02.1 и 1.03.0
Пытаюсь найти какую-нить достоверную инфу на официальных форумах, но везде только галдеж и никакой конкретики..
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 20:02
ненадо сони защищать,у них ДО закрытого бета тестирования было тонна времени, потом еще полгода само тестирование было закрытое, и что на выходе ? пирожок с не прожареной начинкой...

я не против быть открытым бета тестером, пусть там будут полупустые локации, пусть там будет половина дверей закрыта, но как я могу это все тестить если я просто банально немогу туда зайти а если и могу то обязан сменить свой родной и могучий на любой другой иноземный?
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 20:03

JunglBell:

ненадо сони защищать,у них ДО закрытого бета тестирования было тонна времени, потом еще полгода само тестирование было закрытое, и что на выходе ? пирожок с не прожареной начинкой...

Ну вот лично я Сони не защищаю, просто они замахнулись на очень серьезную вещь делая это Хоум. да он не оправдал все ожидания, но надо посмотреть как себя будет вести Сони в отношении своего детища.....Нужно время чтобы все увидеть.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 20:07

JunglBell:

я не против быть открытым бета тестером, пусть там будут полупустые локации, пусть там будет половина дверей закрыта, но как я могу это все тестить если я просто банально немогу туда зайти а если и могу то обязан сменить свой родной и могучий на любой другой иноземный?

Удали Номе и наслаждайся жизнью.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 20:09
У меня тут глупый вопрос возник......Я правильно понимаю что ошибка С-931 значит что серверы отключены?
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 20:12
да не вижу я серьезности в том что щаз сони наваяла вот в чем дело то. Тупо даже нельзя в воду зайти ноги намочить =)
Все сделано на столько просто что смахивает на 2007 год если не на 2006. Ну вы возьмите любую онлайн игру которая щаз есть на сони. ТОже веть бегают люди по локациям (по немаленьким иногда) меняют костюмы,оружие..всякие шняжки..можно так же чатится в нек играх, можно голосом. Все проскриптовано. Туда нельзя,сюда нельзя. И все это дело ведет сервер статистики,учитывая каждого игрока,его заслуги,сколько набрал,убил,напиздил и т д. Тут тоже самое,только вяло бродящие персы,под которыми скрываются те же консольщики,они тоже чтото покупают,общаются,играют между собой,все это ведет сервер статистики записывая каждого,кто что купил,расставил,собрал и т д.. графика причем тут в разы проще чем в любой игрушке. Так в чем тогда затык ? Хоум стали разрабатывать более 2 лет назад, за это время куча фирм выпустила как минимум по одной игре,местами даже не плохие. А это сони. Мне кажется что просто сони отводила не столько времени хоуму сколько разработками и созданию игровым проектам.
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 20:14

JunglBell:

В чем-то ты прав, конечно. Все что пока есть в Доме, я видел в роликах еще на Е3-2007 (в роликах даже было больше, там были мини игры, которых сейчас еще пока нет даже в Японском Доме) - это было в мае 2007, по-моему (поправьте если ошибаюсь), и тогда, когда моей PS3 был всего 1 месяц, все это смотрелось гораздо грандиознее чем сейчас. Но все же, где еще можно найти столь качественный (не смеяться! )) ) а главное ПОТЕНЦИАЛЬНО БОГАТЫЙ виртуальный мир, Second Life? или Lively от Google? Может ДОМ3 от Ксюши Общак?) - нет, это все не то. Слово Потенциальный (обещания от SONY меня тоже уже напрягают - я про штаны за 1$) конечно смущает... Могу сказать одно, если сервис лопнет как мыльный пузырь, PS4 своим детям я не куплю, а куплю назло XBOX720 MegaElite from Billy - и пусть он будет у меня пылиться, но я отомщу! )
P.S.: У меня 101 сообщению lol ))
+1 0   -1 0