Открытая Бета Home 11 декабря.
Интересно а с кирилицей можно будет заходить?
SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.
Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.
Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.
Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM
Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.
В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.
Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.
Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.
Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.
Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.
Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.
Источник: гамак
Serge:
бегать в home наискучнейшее занятие. Через полчаса вырубил и стер нафиг. Надеюсь через год введут чего интересного туда.
А зачём стёр?! В чём смысл, если он тебе не понравился сейчас, то как он может тебе понравиться потом, основа останется та же.А так если бы ты остался, то мог бы реально своими словами написать обратный отчёт, и,возможно,то о чём ты только мечтал, было бы реальизовано на практике.
Anduru:
меняй язык системы на инглишь, или на японский(по русски писать сможешь)Ну че среваки запустили ченить добавили?
Да... я прусь мля от этой беты - перезагрузил консоль, заново зашел в Дом и все призы появились - даже Намко Музей.... ХЗ может временный глюк.
stilus:
Круто, бета тестерам закрытой версии оставили все шмотки по 0 руб и летний домик!!! Нам все это заново покупать не нужно. ХАЛЯВА! Отрезали Клуб, отрезали все выигранные призы в автоматах, все допы Намко Музея тоже умерли.Не знаю, почему у тебя так, но у меня, когда я попытался снова перейти в летний домик, предложили его снова скачать в том же объёме.Хотя когда юзал закрытую бету, скачал все локи.
Да... я прусь мля от этой беты - перезагрузил консоль, заново зашел в Дом и все призы появились - даже Намко Музей.... ХЗ может временный глюк.
P.S.А ты в домик зашёл, или написал так что он у тебя остался, просто по тому что увидел его в менюшке, у меня в менюшке тоже висит, но заново просит его скачать((
DENISlim:
Серваки,запущены.Нового крайне мало.Можешь почитать мой коммент на новость про открытую бету.Забыл там дописать, про то что поменяли рекламные ролики и...кажется это всё;)Anduru:
меняй язык системы на инглишь, или на японский(по русски писать сможешь)
Ну че среваки запустили ченить добавили?
Yaroman:
Да - пришлось заново его скачать но бесплатно!!! Щас в нем ставлю мебель...stilus:
Круто, бета тестерам закрытой версии оставили все шмотки по 0 руб и летний домик!!! Нам все это заново покупать не нужно. ХАЛЯВА! Отрезали Клуб, отрезали все выигранные призы в автоматах, все допы Намко Музея тоже умерли.
Не знаю, почему у тебя так, но у меня, когда я попытался снова перейти в летний домик, предложили его снова скачать в том же объёме.Хотя когда юзал закрытую бету, скачал все локи.
P.S.А ты в домик зашёл, или написал так что он у тебя остался, просто по тому что увидел его в менюшке, у меня в менюшке тоже висит, но заново просит его скачать((
Собственно, у меня аналогично.Не понятно к чему вот эта твоя фраза->"Нам все это заново покупать не нужно. ХАЛЯВА!"Он и до этого был халявным, стоил ноль рублей, а вот то что его предлагают заново скачивать и при чём в том же объёме,это глупо и странно.
P.S. У меня вопрос к новичкам Home'а, к тем, кто не скачивал закрытую бету, скажите, как у вас обстоят дела с Летним домиком,вы его можете купить и скачать за 0 рублей?!
stilus:
там же мебели раз два и обчелся!даже телика нет!Yaroman:
stilus:
Круто, бета тестерам закрытой версии оставили все шмотки по 0 руб и летний домик!!! Нам все это заново покупать не нужно. ХАЛЯВА! Отрезали Клуб, отрезали все выигранные призы в автоматах, все допы Намко Музея тоже умерли.
Не знаю, почему у тебя так, но у меня, когда я попытался снова перейти в летний домик, предложили его снова скачать в том же объёме.Хотя когда юзал закрытую бету, скачал все локи.
Да - пришлось заново его скачать но бесплатно!!! Щас в нем ставлю мебель...