Открытая Бета Home 11 декабря.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2008 года в 14:26

Интересно а с кирилицей можно будет заходить?

SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.

Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.

Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.

Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM

Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.

В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.

Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.

Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.

Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.

Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.

Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.

Источник: гамак 

12 декабря 2008 года в 11:17

Piro:

stilus:

Yaroman:

stilus:

Круто, бета тестерам закрытой версии оставили все шмотки по 0 руб и летний домик!!! Нам все это заново покупать не нужно. ХАЛЯВА! Отрезали Клуб, отрезали все выигранные призы в автоматах, все допы Намко Музея тоже умерли.
Да... я прусь мля от этой беты - перезагрузил консоль, заново зашел в Дом и все призы появились - даже Намко Музей.... ХЗ может временный глюк.

Не знаю, почему у тебя так, но у меня, когда я попытался снова перейти в летний домик, предложили его снова скачать в том же объёме.Хотя когда юзал закрытую бету, скачал все локи.
P.S.А ты в домик зашёл, или написал так что он у тебя остался, просто по тому что увидел его в менюшке, у меня в менюшке тоже висит, но заново просит его скачать((

Да - пришлось заново его скачать но бесплатно!!! Щас в нем ставлю мебель...

там же мебели раз два и обчелся!даже телика нет!

Вот, он и расставляет, софу, кресло, тахту, пуфик ещё какой-то, столик и два стулика, делов-то, камин, вот это тема, вид на мост, тема.Гора с тектурами 2001 года,это не тема и деревья как в хитмане,не тема;))

SashOK$:

Нет, он стоит 170 рублев(

Я понял, спасибо, вопрос исчерпан.
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 11:17
2 Yaroman
Это для нас все раньше 0 руб было - а сейчас за это люди платят, правда цены смешные, домик не 170 руб а 17 руб всего. Шмотки 5-12 руб

2 Piro
Ну меня шмоток и мебели дохрена, даже игровые автоматы есть Намко Музей)))). Хотя теликов конечно нет(
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
12 декабря 2008 года в 11:18

Yaroman:

Piro:

stilus:

Yaroman:

stilus:

Круто, бета тестерам закрытой версии оставили все шмотки по 0 руб и летний домик!!! Нам все это заново покупать не нужно. ХАЛЯВА! Отрезали Клуб, отрезали все выигранные призы в автоматах, все допы Намко Музея тоже умерли.
Да... я прусь мля от этой беты - перезагрузил консоль, заново зашел в Дом и все призы появились - даже Намко Музей.... ХЗ может временный глюк.

Не знаю, почему у тебя так, но у меня, когда я попытался снова перейти в летний домик, предложили его снова скачать в том же объёме.Хотя когда юзал закрытую бету, скачал все локи.
P.S.А ты в домик зашёл, или написал так что он у тебя остался, просто по тому что увидел его в менюшке, у меня в менюшке тоже висит, но заново просит его скачать((

Да - пришлось заново его скачать но бесплатно!!! Щас в нем ставлю мебель...

там же мебели раз два и обчелся!даже телика нет!

Вот, он и расставляет, софу, кресло, тахту, пуфик ещё какой-то, столик и два стулика, делов-то, камин, вот это тема, вид на мост, тема.Гора с тектурами 2001 года,это не тема и деревья как в хитмане,не тема;))

да чушь там одна,реально ниче НЕТ!пусть добавят хоть предметов туда побольше,а про сами домики я вообще молчу
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 11:19
скачал...поиграл...решил:г...
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 11:21

stilus:

2 Yaroman
Это для нас все раньше 0 руб было - а сейчас за это люди платят, правда цены смешные, домик не 170 руб а 17 руб всего. Шмотки 5-12 руб
2 Piro
Ну меня шмоток и мебели дохрена, даже игровые автоматы есть Намко Музей)))). Хотя теликов конечно нет(

Я это уже понял, да там баг с отображением цены, при переходе в корзину, она меняется на 17рубл и типа 00 копеек,насчёт шмоток и автомата, я так понимаю, что это призы за игры, просто я не заморачивался с играми, не так много времени свободного(без обид;)
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 11:24
Почему все еще нельзя повесить картину или телек в квартире
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 11:24

OXOTHuK_569:

скачал...поиграл...решил:г...

поиграл?! какой ты молодец, а в одноклассниках и вконтакте(не сочтите за рекламу), ты тоже играешь?! Как можно играть в социальную сеть?!Не зря ведь Home добавлен в раздел PSN,это всё же сетевой сервис, а не игра)
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 11:27

Yaroman:

stilus:

2 Yaroman
2 Piro

Я это уже понял, да там баг с отображением цены, при переходе в корзину, она меняется на 17рубл и типа 00 копеек,насчёт шмоток и автомата, я так понимаю, что это призы за игры, просто я не заморачивался с играми, не так много времени свободного(без обид;)

Да, призы за Игры из Сборника Бета Намко Музей
кто в курсе, в Америке/Японии че-нить появилось дельное?

смиттт:

В свое время (пол года назад) был скандал - в Доме, всякие отморозки крутили по телеку порнуху со своего Харда, про это узнали Админы и теликов с тех пор нет... когда они появятся пока не понятно...
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 11:30

stilus:

Yaroman:

stilus:

2 Yaroman
2 Piro

смиттт:

В свое время (пол года назад) был скандал - в Доме, всякие отморозки крутили по телеку порнуху со своего Харда, про это узнали Админы и теликов с тех пор нет... когда они появятся пока не понятно...

Из за каких то дебилов,так хотелось телек повесить или картинку на худой конец,надеюсь что появиться
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 11:32

stilus:

Yaroman:

stilus:

2 Yaroman
2 Piro

смиттт:

Интересная информация.Занятно...Непонятно зачем они её смотрели там на маленеокм экранчике, если можно без Home,посмотреть у себя....ну нипонятно..(с)
А насчёт твоего вопроса про изменения в америке, их немного..кроме новой игры(тарелочки я писал про неё) и новых роликов, да переделанной Central Plaza, почти без изменений.Насчёт Японии не знаю.Можешь почитать вот здесь(http://gotps3.ru/article/playstation_home_zapuskaet_beta_servis/4/#comment336878)
+1 0   -1 0