Открытая Бета Home 11 декабря.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2008 года в 14:26

Интересно а с кирилицей можно будет заходить?

SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.

Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.

Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.

Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM

Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.

В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.

Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.

Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.

Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.

Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.

Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.

Источник: гамак 

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
28 декабря 2008 года в 20:36
наверное потому что он уже надоел большинству ..... меня лично разозлило что они в бетке уже деньги берут...... тапочки 30р и варежки (((( .....
+1 0   -1 0
28 декабря 2008 года в 20:59
Чет меня эти лаги отключения и неруссифицированнасть уже нач бесить...
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
28 декабря 2008 года в 21:01
Я в него уже 2 недели невхожу,отсос какойта,бред блин то работает то нет патчи какието мелкие которые ток все закрываеют вообщем какашка!
+1 0   -1 0
28 декабря 2008 года в 21:04
выйдет полная будет счастье
+1 0   -1 0
28 декабря 2008 года в 21:28
Купил не давно соньку, последние обновы скачал. но почему-то в XMB нету нигде Home((
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 12:49

Drowzone:

Купил не давно соньку, последние обновы скачал. но почему-то в XMB нету нигде Home((

Да, та же фигня. три недели не включал приставку, вчера включил, полез home искать - нигде нет. ни в xmb, ни в сторе. язык меню - английский.
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
29 декабря 2008 года в 15:32
Хм у меня ваще инекдот месяц в пс3 не играл и не подключал к сети вот тока на прошлой неделе начал у меня иконка сама появилась
только вот начало писать ошибку про какойто скачиваемый контент!

P.S.
Привет всем после двухмесячного отсутствия я снова с вами рад всех видеть! :)
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 16:10

ClearSky:

Хм у меня ваще инекдот месяц в пс3 не играл и не подключал к сети вот тока на прошлой неделе начал у меня иконка сама появилась
только вот начало писать ошибку про какойто скачиваемый контент!
P.S.
Привет всем после двухмесячного отсутствия я снова с вами рад всех видеть! :)

Про ошибку со скачиваемым контентом можно отписать подробно в раздел баги беты?!;)

Drowzone:

Вопрос на миллион, а ты её к интернету подключил?!;))
З.Ы.Обновы ведь можно и через флешку кинуть, не подключая PS3 к нету...
З.З.Ы.А вообще не понимаю я вот пользователей, которые пишут, что нету у них Home. В случае, если PS3 подключена к сети, есть PSN-аккаунт, последняя проша, всё адекватно ловится и ставиться;)
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
29 декабря 2008 года в 16:54
Yaroman
сейчас нет возможности зайти в хоум тк телек занят))))) по позже когданить)
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 15:59
Да не возможно зайти.С доменомом LV.Хотя консоль на русском языке.
+1 0   -1 0