Открытая Бета Home 11 декабря.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DILSHOD
3188
День рождения
10 декабря 2008 года в 14:26

Интересно а с кирилицей можно будет заходить?

SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.

Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.

Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.

Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM

Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.

В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.

Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.

Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.

Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.

Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.

Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.

Источник: гамак 

stilus
Sith Inquisitor
3913
13 декабря 2008 года в 16:11

даниссимо:

Эй бля че за нах.Я ебался с дизайном хаты битый час,вышел на площадь вернулся хата пустая ...причем сохранялся..

Тоже самое, я об этом писал - рекомендую воздержаться от расстановки мебели, пока истерия с серверами не закончится.
+1 0   -1 0
13 декабря 2008 года в 18:03

Kauk:

жалко там прохожим по лицу давать нельзя(((

+1 , иногда ооооччень хочется...
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 15:49
Ничего интересного для себя в Хоме не нашёл...Локаций мало...Покупки за реальные деньги, в боулинг поиграть не дают :)...
Вообщем, помоему, незачем сейчас туда лазить, а трейлеры и рекламку я и из стора скачать могу если уж сильно надо будет...
А и да...В японском мне больше понравилось...
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 08:51
Привет всем ! я скачал и установил бетку Хома но когда пытаюсь войти в него у меня появляеться ошибка! Conetion error server was lost Z ( 2,-7) у каго анологичная проблема? и что делать?
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 09:35
переключить язык консоли на английский...
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 18:17
может в подпись повесить "для входа в бету хоума,переключите русский язык на другой" ? такими,крааасными букавками.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
15 декабря 2008 года в 18:18

JunglBell:

может в подпись повесить "для входа в бету хоума,переключите русский язык на другой" ? такими,крааасными букавками.

Таких людей надо банить и все!
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 19:32
У меня кстати говоря вообще ни разу так и не получилось туда войти, язык стоит английский, ошибку выдает - с-931. До этого бэты не качал, появилась как в новостях обещали. В общем злит чуток.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
15 декабря 2008 года в 19:33

Dervish:

У меня кстати говоря вообще ни разу так и не получилось туда войти, язык стоит английский, ошибку выдает - с-931. До этого бэты не качал, появилась как в новостях обещали. В общем злит чуток.

у мя также,хотя пробовал 2 дня назад терь даж пробовать влом)
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 19:41

DENISlim:

Dervish:

у мя также,хотя пробовал 2 дня назад терь даж пробовать влом)

Но кстати говоря америкосовский без проблем работает. Только в полной мере им все равно не воспользуешься, но так... хоть посмотреть
+1 0   -1 0