Открытая Бета Home 11 декабря.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2008 года в 14:26

Интересно а с кирилицей можно будет заходить?

SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.

Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.

Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.

Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM

Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.

В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.

Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.

Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.

Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.

Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.

Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.

Источник: гамак 

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 декабря 2008 года в 02:42
Усё, сервы умерли окончательно.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 декабря 2008 года в 05:04
У меня хоме заработал
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 06:15
у меня тоже. Тока столько там всяких слов пипец..менюшек и т д..
Я кстати перепробовал 4 языка:английский,немецкий,францзский,испанский, под всеми заходит! а под русским нет.. Вечно мы в жопе,а бабло такое же как и со всего мира требуют. пидарасы...

и что все так пищали за хоум? в боулинг поигрался - так себе,могли бы и гироскопы к игре присобачить,в биллиард поигрался - ваще шляпа,поделка жалкая. Игровые автоматы так и вовсе лучше бы не ставили с такими играми,могли бы классику впихнуть,даже со старой графикой пошло бы..например ту же Galaga/
Кинозал,смотреть 5 минут на ползунок закрузки видео это сильно,не для меня.
Магазин покупок,понятно что бета,там закрыто,тут закрыто..
На улице шахмат нафтыкали а шашки где?
Вопщем как то сыро все это и скучно,за столько времени проэкта можно было бы и повеселей ченить сбацать я думаю.
Порадовало как народ танцульки устроил перед экраном с рекламой локороко2 =)
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 07:32

JunglBell:

у меня тоже. Тока столько там всяких слов пипец..менюшек и т д..
Я кстати перепробовал 4 языка:английский,немецкий,францзский,испанский, под всеми заходит! а под русским нет.. Вечно мы в жопе,а бабло такое же как и со всего мира требуют. пидарасы...
и что все так пищали за хоум? в боулинг поигрался - так себе,могли бы и гироскопы к игре присобачить,в биллиард поигрался - ваще шляпа,поделка жалкая. Игровые автоматы так и вовсе лучше бы не ставили с такими играми,могли бы классику впихнуть,даже со старой графикой пошло бы..например ту же Galaga/
Кинозал,смотреть 5 минут на ползунок закрузки видео это сильно,не для меня.
Магазин покупок,понятно что бета,там закрыто,тут закрыто..
На улице шахмат нафтыкали а шашки где?
Вопщем как то сыро все это и скучно,за столько времени проэкта можно было бы и повеселей ченить сбацать я думаю.
Порадовало как народ танцульки устроил перед экраном с рекламой локороко2 =)

Ну вообще-то шашки есть! Да что за подход, это только бета! С таким настроем можно все "описать в худших красках"! Ясно-красно, что всего еще не хавтает, но ждем! Кстати, по поводу игр, ты их пройти пробовал?
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 07:44
Млин а типа чтоб зайти надо англ язык в настройках выставить?
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 07:46

Deadmancc:

Млин а типа чтоб зайти надо англ язык в настройках выставить?

да
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 08:08
пля сервер опять вырублен
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 08:22
HOME OTSTOI
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 08:44
бегать в home наискучнейшее занятие. Через полчаса вырубил и стер нафиг. Надеюсь через год введут чего интересного туда.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 09:08
muradeli11, +1

началось все с ошибки Z(7, -2)
а потом PS3 не хотела загружаться вообще. точнее загружалась, но изображения на экран не выводила. я понял, что кино я сегодня не посмотрю. а все из-за того, что я вырубил приставку (аккуратно, через выключение системы) не выходя из заставки хоума с той самой ошибкой..

короче, через час плясок с бубном кино ПС3 неожиданно включилась и кино я все-таки посмотрел, но уже не с тем настроением. и даже абсент не помог.

а когда узнал, что это за хоум на самом деле - херь какая-то ...
все ходят, бродят, покупают виртуальные штаны!!! вы не *бнулись умом?
купите настоящие штаны и идите на улицу гулять, лучше, а не в хоуме... с девками или парнями... в реале....
хоум, хоум... гавно это
+1 0   -1 0