Открытая Бета Home 11 декабря.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2008 года в 14:26

Интересно а с кирилицей можно будет заходить?

SONY Computer Entertainment Inс сегодня объявила , что всеми ожидаемый Home Beta будет доступна для всех пользователей PS3 во всём мире 11 декабря 2008 года.

Посел успешного завершения закрытого бета-тестирования открытая бета будет развиваться с новыми особенностями и функциональными возможностями.

Также было заявлено что для пользователей SONY Computer Entertainment Europe будут доступны места на карте , такие как Far cry 2.

Также очень скоро после официального открытия открытой беты будут введены места таких игр как Uncharted: Drake’s Fortune, Warhawk, Motorstorm и SOCOM

Также Sony объявила о своих новых партнёрах , которые будут показаны в открытой Бете - это Diesel, современный дизайнер мебели Ligne Roset, энергетический напиток Red Bull, киностудия Paramount Pictures и также телевидение Hexus TV и Eurogamer.

В открытой бете будет доступна одежда и мебель с логотипами этих фирм, а также можно будет посоревноваться с друзьями в гонках на самолётах : Red Bull Air Race.

Фирмой Disel будут представлены последние новинки мужской и женской одежды.

Также Sony сказала что на отсрове Red Bull будет не только гонки на самолётах а также разные своего рода соревнования.

Остров будет расширяться , добавляя много нового и всё это станет доступно в начале 2009 года.

Также в Playstation Home Theather будет доступен игровой контент от Eurogamer и экслюзивные трейлеры от Paramount Pictures.

Paramount Pictures будет использовать Home для того , чтобы рекламировать свои новые фильмы. Первым из представленных фильмов будет Watchmen.

Источник: гамак 

12 декабря 2008 года в 15:53

Flame:

danong:

danong:

обьясните мне пожалуйста, как так надо перезагрузить плойку, чтоб появился Хоум???

народ...Как???

Подключи ее к нету...а потом тупо выключи ее и включи) и у тя появится где в ход в стор значек вход в хом.

да уже раз 10 так делал. к нету постоянно подключена по вай-фай
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 16:27
Ща зайду в дом. Повезло нам, на халяву летний дом и шмотки. 17р тоже деньги.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
12 декабря 2008 года в 16:37

DILSHOD:

Ща зайду в дом. Повезло нам, на халяву летний дом и шмотки. 17р тоже деньги.

А тож все раньше скачал там все шмотки которые можно и для дома а еще и сам домик)
+1 0   -1 0
SSr
4863
12 декабря 2008 года в 16:42
кто нибудь знает что за ошибка при подключении к хому С-931?
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 16:47

SSr:

кто нибудь знает что за ошибка при подключении к хому С-931?

передоз сервера,пробуй еще раз
+1 0   -1 0
SSr
4863
12 декабря 2008 года в 16:49
лан к америкосам зашел вроде
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 16:50
этот хоум ни что иное как SIMS скачаный на вашу плойку =) Даже персы рожами похожи. Могли бы сони договориться как нить с разрабами да взять основу из игры,движок чтоли..архитектуру общую...что огород то городить с нуля.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 16:51

danong:

Flame:

danong:

danong:

обьясните мне пожалуйста, как так надо перезагрузить плойку, чтоб появился Хоум???

народ...Как???

Подключи ее к нету...а потом тупо выключи ее и включи) и у тя появится где в ход в стор значек вход в хом.

да уже раз 10 так делал. к нету постоянно подключена по вай-фай

наконец-то появился!
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 17:08
что за ошибка Z(7, - 2), кто ни - будь знает
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
12 декабря 2008 года в 17:11

pashasamara:

что за ошибка Z(7, - 2), кто ни - будь знает

УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПОСТАВЬ ВЫ ЧЕ ТУТ ЭСТОНЦЫ ВСЕ БЛЯ ПУСТЬ МНЕ ЗА ЭТО КРЕСТ ДАДУТ
Думаю модераторы меня поймут мозги невыдерживают
+1 0   -1 0