Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...
тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...
а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!
p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)
я после фиара игры ночью мерещалась девочка,один раз сестра напугала,она маленькая и с длинными волосами,и ночью проснулась и пошла н кухню,я встал и бац,думал это та девочка из игры и обосрался)))
а мне кажется интересно посмотрть константин,он не страшный,но атмосферный как сайлент хилл
COD4:
я после фиара игры ночью мерещалась девочка,один раз сестра напугала,она маленькая и с длинными волосами,и ночью проснулась и пошла н кухню,я встал и бац,думал это та девочка из игры и обосрался)))
а мне кажется интересно посмотрть константин,он не страшный,но атмосферный как сайлент хилл
НИХера не атмосферный как SILENT HILL но Константин крутой фильм
по игре фиар есть похожий фильмец - то ли войны терры то ли ещё как-то называется но что-то связанное с террой. Там ребяты на какое-то сверхсекретное место залезли и там какой-то призрак девочки всех мочил.
По мне самый кайфовый фильмец это Зеркала. Это ваще суперский фильмец. Весь фильм сидишь в напряжении. А самый страшноватый из фильмецов это нерождённый.
Ведьма из Блер курсовая с того света ЖЕСТЬ ФИЛЬМ (основан на реальных событиях)!!!!!!!!!!!!!!
Народ, супер ужасы Вы все уже посмотрели. Нынче выходит лишь бред. Пора читать романы ужасов. Лавкравт, Варго, Баркер. И ещё Игорь Лесев, "23". 500 страниц ужаса. Уверен, никто не пожалеет!
1612:
по игре фиар есть похожий фильмец - то ли войны терры то ли ещё как-то называется но что-то связанное с террой. Там ребяты на какое-то сверхсекретное место залезли и там какой-то призрак девочки всех мочил.
По мне самый кайфовый фильмец это Зеркала. Это ваще суперский фильмец. Весь фильм сидишь в напряжении. А самый страшноватый из фильмецов это нерождённый.
Нерожденный? в кинотеатр не пошел из-за плохих рецензий, а вот взял на ДВД и... радовался что не пошел в кино.. фильм какой-то детский, я так вообще уснул не досмотрев а жена, которая пересмотрела кучу ужастиков так вообще смеялась :) там все моменты только на неожиданности , а так полный бред.
Зеркала, Полунолчный экспресс, новая Пятница 13, ну и Пила все части фильм не то что-бы страшный немного неприятный.
Сияние - настоящий классический хоррор 80 -года. Без всяких мозгов,пил,и тупых визжащих сиськастых девок.
все нестрашно
вот я б снял хоррор
зрители бы уже к 15 минуте штаны попачкали
самое главное не должно быть слишком много диалогов и разговоров в таком фильме
нужно чтобы было много необъяснимых и непонятных вещей, не поддающихся здравой логике
что-то реально потустороннее, чтобы вставляло в череп как финский нож))))
страх должен обблевать вас с ног до головы
Baker:
Сияние - настоящий классический хоррор 80 -года. Без всяких мозгов,пил,и тупых визжащих сиськастых девок.
Ха! Верно подмечено! Нынче таких фильмов не делают. Какой здравомыслящий человек "западной прописки" и национальности будет смотреть фильм без сисек?