Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 07:18

тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!

посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...

а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!

p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)

COD4
Unkillable Monster
5170
30 апреля 2009 года в 18:47

я после фиара игры ночью мерещалась девочка,один раз сестра напугала,она маленькая и с длинными волосами,и ночью проснулась и пошла н кухню,я встал и бац,думал это та девочка из игры и обосрался)))

а мне кажется интересно посмотрть константин,он не страшный,но атмосферный как сайлент хилл

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 18:51

COD4:

я после фиара игры ночью мерещалась девочка,один раз сестра напугала,она маленькая и с длинными волосами,и ночью проснулась и пошла н кухню,я встал и бац,думал это та девочка из игры и обосрался)))

а мне кажется интересно посмотрть константин,он не страшный,но атмосферный как сайлент хилл

НИХера не атмосферный как SILENT HILL но Константин крутой фильм

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 13:40

по игре фиар есть похожий фильмец - то ли войны терры то ли ещё как-то называется но что-то связанное с террой. Там ребяты на какое-то сверхсекретное место залезли и там какой-то призрак девочки всех мочил.

По мне самый кайфовый фильмец это Зеркала. Это ваще суперский фильмец. Весь фильм сидишь в напряжении. А самый страшноватый из фильмецов это нерождённый.

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 10:52

Ведьма из Блер курсовая с того света ЖЕСТЬ ФИЛЬМ (основан на реальных событиях)!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 01:01

Народ, супер ужасы Вы все уже посмотрели. Нынче выходит лишь бред. Пора читать романы ужасов. Лавкравт, Варго, Баркер. И ещё Игорь Лесев, "23". 500 страниц ужаса. Уверен, никто не пожалеет!

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 05:16

1612:

по игре фиар есть похожий фильмец - то ли войны терры то ли ещё как-то называется но что-то связанное с террой. Там ребяты на какое-то сверхсекретное место залезли и там какой-то призрак девочки всех мочил.

По мне самый кайфовый фильмец это Зеркала. Это ваще суперский фильмец. Весь фильм сидишь в напряжении. А самый страшноватый из фильмецов это нерождённый.

Нерожденный? в кинотеатр не пошел из-за плохих рецензий, а вот взял на ДВД и... радовался что не пошел в кино.. фильм какой-то детский, я так вообще уснул не досмотрев а жена, которая пересмотрела кучу ужастиков так вообще смеялась :) там все моменты только на неожиданности , а так полный бред.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 мая 2009 года в 15:45

Зеркала, Полунолчный экспресс, новая Пятница 13, ну и Пила все части фильм не то что-бы страшный немного неприятный.

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 15:53

Сияние - настоящий классический хоррор 80 -года. Без всяких мозгов,пил,и тупых визжащих сиськастых девок.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
5 мая 2009 года в 16:12

все нестрашно

вот я б снял хоррор

зрители бы уже к 15 минуте штаны попачкали

самое главное не должно быть слишком много диалогов и разговоров в таком фильме

нужно чтобы было много необъяснимых и непонятных вещей, не поддающихся здравой логике

что-то реально потустороннее, чтобы вставляло в череп как финский нож))))

страх должен обблевать вас с ног до головы

+1 0   -1 0
9 мая 2009 года в 18:28

Baker:

Сияние - настоящий классический хоррор 80 -года. Без всяких мозгов,пил,и тупых визжащих сиськастых девок.

Ха! Верно подмечено! Нынче таких фильмов не делают. Какой здравомыслящий человек "западной прописки" и национальности будет смотреть фильм без сисек?

+1 0   -1 0