Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...
тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...
а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!
p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)
MaxBun:
GrimNero:
MaxBun:
:)Green(::
28 дней спустя, 28 недель спустя,полуночный экспрес, поворот нетуда(1,2), !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
параши для детей ИМХО
Точно! Я вообще уже давно не смотрел стоящего ужастка, чтоб так аж пробирало)
Посмотри Репортаж ночью-убойный фильм от 3 лица
Спасибо, надо будет глянуть))
ща по КиноПоказу шла такая ржачная трэш комедия Ужас..ТОПОР )))) типа про урода какого то,..вабще хрень ) зато крови,крови....
а че так? вроде говорят зачотный ужастик?MaxBun вот как раз репортаж фильм для детей
13 или 16 (как то так) демонов эмили гроуз жесть фильм, воставший из ада (1,2,3,4,5, и т.д.) ЖЕСТЬ
13 или 16 (как то так) демонов эмили гроуз жесть фильм, воставший из ада (1,2,3,4,5, и т.д.) ЖЕСТЬ
Демонов роуз не смотрел, но восставшие из ада- нормальные фильмы,но точно не ужастники. А Каталонский "репортаж"-это реальные,хитовые ужасы
А лучше вобще поиграть в SILENT HILL 4 страшнее любого фильма! когда просыпаешся в комнате на середине игры начинают стекла дражать начинает кровь лится из раковины начинает плакть тень на стене хотя рядом никого нету начинает телик включатся и выключатся начинают стрелки часов бегать с охереной скоростью (ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ВНИКНУТСЯ(ПОГРУЗИТСЯ В ИГРУ)
_snake:
6 демонов довольно своеобразный фильм, есть пара моментов когда жутковато... вообще кино атмосферное и если проникнуться ощущениями главной героини, то на самом деле становится не по себе....
А еще в конце говорят про то что было дальше с героями и по чьим записям делался фильм, становится еще страшнее, т.к. на реальных событиях!? :) я после этого 2 дня хреново спал и ровно в 3 просыпался...