Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 07:18

тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!

посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...

а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!

p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)

8 декабря 2008 года в 17:14
Адская поездка мне понравилась(прод.Тарантино)
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 18:17

homa:

посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...

а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!

p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)

А попробуй не "смотреть", а прочитать соответствующие книги...
Откроешь для себя много нового.
Да и в целом книга интереснее фильма как правило.
У автора нет возможности давить на тебя музыкой и "выскоками" неожиданными, поэтому мега респект тем авторам - которые могут напугать без таких вот палочек выручалочек.
Читал в детстве "Оно" Стивена Кинга - было жутко, пугался, бросал.. начинал снова... в итоге за две ночи осил.
Фильм по сравнению с книгой - просто туфта.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 09:15

dalt:

homa:

А попробуй не "смотреть", а прочитать соответствующие книги...
Откроешь для себя много нового.
Да и в целом книга интереснее фильма как правило.
У автора нет возможности давить на тебя музыкой и "выскоками" неожиданными, поэтому мега респект тем авторам - которые могут напугать без таких вот палочек выручалочек.
Читал в детстве "Оно" Стивена Кинга - было жутко, пугался, бросал.. начинал снова... в итоге за две ночи осил.
Фильм по сравнению с книгой - просто туфта.

Абсолютно согласна, что книги намного интереснее фильмов. По возможности стараюсь читать, но иногда хочется и вечер за просмотром ужасов провести =)
Недавно прочитала "Я-легенда", книга очень впечатлила, практически ужастик...даже фильм после книжки пересмотрела 2ой раз...просто ради интереса, как переделали и есть ли сходство...)
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 декабря 2008 года в 10:40

Да, "Я-легенда" тоже отличнейший фильм

+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 10:50

inferno:

Он не страшный....
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 декабря 2008 года в 10:56

Рони Морейра:

inferno:

Он не страшный....

Не страшный, но снято прикольно

+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 11:11

inferno:

Как зрелище - может быть.
Как фильм в целом - не согласен. Особенно если сравнить с первоисточником - книгой.
Куча ляпов нелогичных, парочку из тех, которые помню:
1. В самом начале, чел с хорошей винтовкой (вроде даже с оптикой, не помню точно), все время пытался подкрасться к оленю в упор. Видать издалека стрелять религия не позволяла, и оленя нужно пристрелить так - чтоб он тебя тоже видел.
2. Защита дома которую вскрыли за 5 секунд, когда заметили - тоже бред если подумать.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 декабря 2008 года в 11:20

dalt, ну не знаю, я не читал книгу, вот такой вот я не просвещённый

+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 11:23

inferno:

книгу обязательно почитай, на одном дыхании читается - очень интересная...
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 декабря 2008 года в 11:32

homa:

inferno:

книгу обязательно почитай, на одном дыхании читается - очень интересная...

На книги времени нет! Катострофически! Весь день на форуме торчу, а после работы на PS3 шпилю

+1 0   -1 0