Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...
тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...
а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!
p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)
homa:
посмотри "Зубастики" :-))))тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...
а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!
p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)
bu8lik:
нее, не страшно!)homa:
тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посмотри "Зубастики" :-))))
ты бы ещё посоветовал "Зловещие мертвецы" 2 или 3 часть...сидела смеялась весь фильм)))
а вообще помню "Лангольеры" понравились...
А вообще, имхо,единственный фильм, который начал и он же закончил историю ПО НАСТОЯЩЕМУ страшных фильмов - Кошмар на улице Вязов 1ч.
Единственный страшный фильм который я смотрел. Все остальное - фуфел обмотанный километрами кишок, крови и прочей противной не страшной фигни.
Scarface:
хм...атмосферный ужастик....Вечерние новости пожалуй ^_^согласна...страшный фильмец, но смотрела его ещё когда маленькая была)) вот тогда было страшно...
А вообще, имхо,единственный фильм, который начал и он же закончил историю ПО НАСТОЯЩЕМУ страшных фильмов - Кошмар на улице Вязов 1ч.
Единственный страшный фильм который я смотрел. Все остальное - фуфел обмотанный километрами кишок, крови и прочей противной не страшной фигни.
Zell987:
Сияние посмотри )я не давно смотрел оч понравилось.почитала-вроде интересно должно быть, спс)
еще "омен 666"-такой среднячок