Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 07:18

тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!

посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...

а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!

p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)

25 ноября 2008 года в 11:57

homa:

посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...

а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!

p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)

посмотри "Зубастики" :-))))
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 12:02

bu8lik:

homa:

посмотри "Зубастики" :-))))

нее, не страшно!)
ты бы ещё посоветовал "Зловещие мертвецы" 2 или 3 часть...сидела смеялась весь фильм)))
а вообще помню "Лангольеры" понравились...
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 12:03
хм...атмосферный ужастик....Вечерние новости пожалуй ^_^
А вообще, имхо,единственный фильм, который начал и он же закончил историю ПО НАСТОЯЩЕМУ страшных фильмов - Кошмар на улице Вязов 1ч.
Единственный страшный фильм который я смотрел. Все остальное - фуфел обмотанный километрами кишок, крови и прочей противной не страшной фигни.
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 12:13

Scarface:

хм...атмосферный ужастик....Вечерние новости пожалуй ^_^
А вообще, имхо,единственный фильм, который начал и он же закончил историю ПО НАСТОЯЩЕМУ страшных фильмов - Кошмар на улице Вязов 1ч.
Единственный страшный фильм который я смотрел. Все остальное - фуфел обмотанный километрами кишок, крови и прочей противной не страшной фигни.

согласна...страшный фильмец, но смотрела его ещё когда маленькая была)) вот тогда было страшно...
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
25 ноября 2008 года в 12:23
Сияние посмотри )я не давно смотрел оч понравилось.
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 12:25
Блин,все перечисленное пересмотрел
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 12:29

Zell987:

Сияние посмотри )я не давно смотрел оч понравилось.

почитала-вроде интересно должно быть, спс)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
25 ноября 2008 года в 12:32
улица вязов книжка страшнее))
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 12:33
кстати, я бы фильм посмотрела на подобии игры Сирен =)
+1 0   -1 0
V1T
5537
25 ноября 2008 года в 12:43
"Дом восковых фигур"-вроде норм,должен быть!,тока я ево давно смотрел)
еще "омен 666"-такой среднячок
+1 0   -1 0