Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 07:18

тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!

посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...

а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!

p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)

123
12679
14 июня 2009 года в 23:39
ОПЕРАЦИЯ:МЁРТВЫЙ СНЕГ прикольный фильм
+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 00:34

самый страшный фильм - очень старый и очень редкий называется общество. Ваще жесть - мы с матухой его посмотрели кады мне было лет 12. Такой страшный ужастик. На тот момент он шёл параллельно с марафоном зомби.

dalt:

Baker:

Сияние - настоящий классический хоррор 80 -года. Без всяких мозгов,пил,и тупых визжащих сиськастых девок.

по сравнению с книгой - отстой редкостный...

ещё есть сериал сияние лучше чем фильм - намного. Его ещё по первому каналу показывали давненько лет 6-7 назад

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 05:10
самые страшные ужасы - те, которые мы смотрели в детстве. вот мне, например запомнился фильм Фантазм(http://www.kinomania.ru/search4.shtml?text=%F4%E0%ED%F2%E0%E7%EC&to-search=%EF%EE%E8%F1%EA) были у меня 3 части этого фильма на кассетах, с друзьями их пересматриваль не один раз, и каждый раз было страшно... недавно вспомнил про него, решил пересмотреть... было конечно приятно вспомнить, раньше знал каждый кадр в фильме, но ничего кроме улыбки он у меня не вызвал... хотя для тех годов - поверьте - фильм просто жесть, если кто не выдел - советую поискать... атмосферное кино )
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
25 июня 2009 года в 14:51

Посмотрел Сияние 1997 года.Не впечатлил.Не страшно.

+1 0   -1 0