Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 07:18
тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...
а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!
p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)
MANUTD:
Да зеркала неплохой ужастик еще очень советую фильм Другие с Николь Кидман в гл. ролиНадо будет где-нибудь раздобыть!!!
inferno:
Есть нормальные ужасы сейчас и всегда были..."ЗЕРКАЛА" кто смотрел?про то, что есть и были - ты прав...единственное их не очень много...действительно хороших ужастиков!
Зеркала смотрела недавно - понравилось!
всё никак не могу досмотреть "6 демонов Эмили Роуз"...сыкатно немного =)
homa:
Я этот фильм не смотрел! Ужасы мне очень нравяться!inferno:
Есть нормальные ужасы сейчас и всегда были..."ЗЕРКАЛА" кто смотрел?
про то, что есть и были - ты прав...единственное их не очень много...действительно хороших ужастиков!
Зеркала смотрела недавно - понравилось!
всё никак не могу досмотреть "6 демонов Эмили Роуз"...сыкатно немного =)
Рони Морейра:
Советую дед спейс на блу рей...это мультик по мотивам игры...Блин я этот мульт позырел он мне вообще не понравился
homa:
Наконец посмотрел, очень понравилось: поражаешься, как раньше снимали, никаких вам компьютерных спецэффектов, все благодаря актерской работе и режиссуре создали такую атмосферу, реально страшновато. В общем советую посмотреть, не пожалеешь.Danych:
homa:
Danych:
Парни купил "Изгоняющий дьявола", как то так по моему, лежит месяца два не распакованный: стоит смотреть или пусть дальше лежит.
если это фильм 1973 года, то ставят 10 из 10! Сама не смотрела... Картина снята по бестселлеру Уильяма Питера Блатти - поэтому буду сначала читать книжку, а потом посмотрю! =)
Ага 73-го, режиссерская версия не обрезанная, будем смотреть и пугаться, а ужастики я обожаю.
как посмотришь - напиши как те фильм...очень интересно мнение узнать =)
Danych:
спасибо =) как только досмотрю "6 демонов Эмили Роуз", так и этот скачаю)homa:
Danych:
homa:
Danych:
Парни купил "Изгоняющий дьявола", как то так по моему, лежит месяца два не распакованный: стоит смотреть или пусть дальше лежит.
если это фильм 1973 года, то ставят 10 из 10! Сама не смотрела... Картина снята по бестселлеру Уильяма Питера Блатти - поэтому буду сначала читать книжку, а потом посмотрю! =)
Ага 73-го, режиссерская версия не обрезанная, будем смотреть и пугаться, а ужастики я обожаю.
Наконец посмотрел, очень понравилось: поражаешься, как раньше снимали, никаких вам компьютерных спецэффектов, все благодаря актерской работе и режиссуре создали такую атмосферу, реально страшновато. В общем советую посмотреть, не пожалеешь.
homa:
6 демонов эмили роуз не напугалиDanych:
homa:
Danych:
homa:
Danych:
Наконец посмотрел, очень понравилось: поражаешься, как раньше снимали, никаких вам компьютерных спецэффектов, все благодаря актерской работе и режиссуре создали такую атмосферу, реально страшновато. В общем советую посмотреть, не пожалеешь.
спасибо =) как только досмотрю "6 демонов Эмили Роуз", так и этот скачаю)
репортаж ваше говно
6 демонов не то чтобы пугают, от них становиться не по себе, как на себя все это спроецируешь... еще раз повторю, когда речь зашла в конце что типа реальные события... воопще жопа! :)
SANLOCK:
кому как...homa:
Danych:
homa:
Danych:
homa:
Danych:
спасибо =) как только досмотрю "6 демонов Эмили Роуз", так и этот скачаю)
6 демонов эмили роуз не напугали
репортаж ваше говно
ты Проклятье японское смотрел?