Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...
тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...
а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!
p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)
inferno:
ахаха)) читай на компе,раз на форуме торчишь...в промежутках между тем как посты оставляешь =)))homa:
inferno:
dalt, ну не знаю, я не читал книгу, вот такой вот я не просвещённый
книгу обязательно почитай, на одном дыхании читается - очень интересная...На книги времени нет! Катострофически! Весь день на форуме торчу, а после работы на PS3 шпилю
homa:
inferno:
homa:
inferno:
dalt, ну не знаю, я не читал книгу, вот такой вот я не просвещённый
книгу обязательно почитай, на одном дыхании читается - очень интересная...
На книги времени нет! Катострофически! Весь день на форуме торчу, а после работы на PS3 шпилю
ахаха)) читай на компе,раз на форуме торчишь...в промежутках между тем как посты оставляешь =)))
Гы-ы-ы-ы! Весёлая ты 
Час на работу, час с работы. С учетом того, что умею читать очень быстро, и средняя книга на 500 страниц занимает 4 часа примерно - успеваю прочитать в дороге многое :)
dalt:
Я читаю почти исключительно в дороге.жесть...) я тож читаю в дороге и на работе...
Час на работу, час с работы. С учетом того, что умею читать очень быстро, и средняя книга на 500 страниц занимает 4 часа примерно - успеваю прочитать в дороге многое :)
homa:
Меня если честно, в детстве (лет в 14-15) очень удивило то, что другие люди читают медленнее. До этого я об этом даже не задумывался.dalt:
Я читаю почти исключительно в дороге.
жесть...) я тож читаю в дороге и на работе...
ну что...может обновим темку? есть что посоветовать, кто что смотрел в последнее время из ужастиков?
я недавно посмотрела "Мертвые птицы" и "Ужасы Амитивилля"...оба фильма довольно интересные и атмосферу создают какую надо!
28 дней спустя, 28 недель спустя,полуночный экспрес, поворот нетуда(1,2), !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)Green(::
28 дней спустя, 28 недель спустя,полуночный экспрес, поворот нетуда(1,2), !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
параши для детей ИМХО
MaxBun:
параши для детей ИМХО
Точно! Я вообще уже давно не смотрел стоящего ужастка, чтоб так аж пробирало)
GrimNero:
MaxBun:
параши для детей ИМХО
Точно! Я вообще уже давно не смотрел стоящего ужастка, чтоб так аж пробирало)
Посмотри Репортаж ночью-убойный фильм от 3 лица