Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 07:18
тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...
а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!
p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)
Парни купил "Изгоняющий дьявола", как то так по моему, лежит месяца два не распакованный: стоит смотреть или пусть дальше лежит.
Danych:
Парни купил "Изгоняющий дьявола", как то так по моему, лежит месяца два не распакованный: стоит смотреть или пусть дальше лежит.если это фильм 1973 года, то ставят 10 из 10! Сама не смотрела... Картина снята по бестселлеру Уильяма Питера Блатти - поэтому буду сначала читать книжку, а потом посмотрю! =)
из этого жанра могу выделить:
1)"Кошмар на улице вязов"
2)"Зеркала"
3)"Восставший из Ада"
4)"Мгла"
5)"Звонок"
1)"Кошмар на улице вязов"
2)"Зеркала"
3)"Восставший из Ада"
4)"Мгла"
5)"Звонок"
homa:
Ага 73-го, режиссерская версия не обрезанная, будем смотреть и пугаться, а ужастики я обожаю.Danych:
Парни купил "Изгоняющий дьявола", как то так по моему, лежит месяца два не распакованный: стоит смотреть или пусть дальше лежит.
если это фильм 1973 года, то ставят 10 из 10! Сама не смотрела... Картина снята по бестселлеру Уильяма Питера Блатти - поэтому буду сначала читать книжку, а потом посмотрю! =)
Danych:
как посмотришь - напиши как те фильм...очень интересно мнение узнать =)homa:
Danych:
если это фильм 1973 года, то ставят 10 из 10! Сама не смотрела... Картина снята по бестселлеру Уильяма Питера Блатти - поэтому буду сначала читать книжку, а потом посмотрю! =)
Ага 73-го, режиссерская версия не обрезанная, будем смотреть и пугаться, а ужастики я обожаю.
зеркала посмотрели... боян всех японских ужасов, а в переделке амерекосов смотрится жалко...
_snake:
зеркала посмотрели... боян всех японских ужасов, а в переделке амерекосов смотрится жалко...нормальный фильм...
смотреть нормально надо!!! а не как ты...=)