Ужасы...
кому что нравится, кто что смотрел...или просто советуйте какие-нить ужастики...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2008 года в 07:18
тема по-моему где-то уже была...только я не смогла найти!
посоветуйте ужжжастик, только такой, чтоб интересно было смотреть и атмосфера в фильме, чтобы нормальная была...
а вообще было бы супер, если бы кто-нить посоветовал что-нибудь из Японских ужасов ("Проклятье" уже смотрела...)!!!!
p.s.: фильмы типа "Дом мертвецов", "Рассвет мертвецов" и т.д. и т.п. не советуйте))) они не страшные!)
Советую испанский фильм "Репортаж"(жуть!), "Ключ от всех дверей"
(года 2006-го, но суперский фильм), Зеркала, Готика, Мгла
KeeN:
Подключаю свою старую память, которая может что-то и вспомнит на "свой" вкус: Спуск (Descent, Великобритания), Чёрная дыра (Pitch Black, Сша_Канада), Темнота наступает (Darkness Falls, Сша_Австралия), 13 привидений (Thirteen Ghosts, Сша_Нидерланды), Поворот не туда (Wrong Turn, Сша), Тёмный город (Dark City, Сша), Руины (The Ruins, Сша), Портрет Дориана Грея (The Picture of Dorian Gray, Сша_Франция), Спираль (Rasen, Япония), Тетрадь смерти (Death Note, the movie, Япония), Противостояние (Versus, Япония), Видок (Vidocq, Франция), Братство волка (Le Pacte des Loups, Франция) и т.д.спс, но всё смотрела!
кстати "Блокнот смерти" - ГУД!!! очень понравился=)
flogan:
homa:
знаю дом страха японскийБогдан:
homa:
Богдан:
homa:
мне такие, чтобы интересно было =)
можно и классику и детективные ))
глаз,звонок,Темная вода
всё смотрела...мммм..."Глаз"-японский вариант понравился)
Дом с привидениями
больше нормальных японских не знаю
Дом с привидениями японский?
ммм...значится так =)
надо посмотреть Зеркала, Сияние, Репортаж...по отзывам вроде хорошие фильмы, особенно Зеркала!
что исчО?=)
надо посмотреть Зеркала, Сияние, Репортаж...по отзывам вроде хорошие фильмы, особенно Зеркала!
что исчО?=)
homa:
ммм...значится так =)исчо не забыть поработать за день)
что исчО?=)
_snake:
пАчему ещё не посмотрели "Дом страха"?flogan:
(года 2006-го, но суперский фильм), Зеркала, Готика, Мглаhoma:
Богдан:
homa:
Богдан:
homa:
глаз,звонок,Темная вода
Дом с привидениями
знаю дом страха японский
homa:
ну есть японская версия американцы же как обычно пересняли причем хуже оригиналаБогдан:
homa:
Богдан:
homa:
глаз,звонок,Темная вода
Дом с привидениями
_snake:
в отличие от некоторых...я то как раз и работаю =)homa:
ммм...значится так =)
что исчО?=)
исчо не забыть поработать за день)
всё! не флудить в моей теме! а то как тему не создам сразу флуд сплошной =))
зеркала фуфло мне не понравился ктому же тоже ремейк в этот раз правда корейского фильма но и он был лучше нового
Госпожа homa - ваш билет на сайт www.kino-govno.com уже забронирован. Здесь, я полагаю, нет таких уж фанатов кинофильмов в жанре "Ужасы". Этот сайт посвящён проблемам лёгкой/нелёгкой жизни консоли нового поколения Playstation 3. Наша любимая сонька всем покажет ужасы Resident Evil 5! :)