Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47
Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.
кто что думает по этому поводу ?
И при этом в глаза им смотри,и они пусть на тебя смотрят.А то научились по инету бабки вымораживать...
Чё тут такого,всё равно меня никто не узнает?!
CYBERLIVE.
В таком случае купи себе PS2,на это то я думаю накопишь, будешь дома играть, а не к друзьям ходить.Ведь смысл тебе ps3? Хорошо,а цену на диск ps3 ты знаешь? Тоже будешь просить: пришлите мне пожалуйста любой хоть б/у.. Так чтоли
А вообще прислушайся что тебе сказал МАЗАФАКА.
В таком случае купи себе PS2,на это то я думаю накопишь, будешь дома играть, а не к друзьям ходить.Ведь смысл тебе ps3? Хорошо,а цену на диск ps3 ты знаешь? Тоже будешь просить: пришлите мне пожалуйста любой хоть б/у.. Так чтоли

А вообще прислушайся что тебе сказал МАЗАФАКА.
И при этом в глаза им смотри,и они пусть на тебя смотрят.А то научились по инету бабки вымораживать...
Блин,посты не удаляются,тока дублируются.Надеюсь,таких попрошаек больше не будет и модереторы постораются отмести спам ещё до того,как на него ответят...
ANIMA, Если вопрос ко мне,то я брать буду полюбому. Тольо подожу немного,пока в обороте тысяч 50 свободных не появится.Т.Е. заткну все дырки в бюджете и ещё капусты достаточно на руках будет.(22.00-PS3 + 10.000руль + кое что ещё)
Блин,посты не удаляются,тока дублируются.Надеюсь,таких попрошаек больше не будет и модереторы постораются отмести спам ещё до того,как на него ответят...
ANIMA, Если вопрос ко мне,то я брать буду полюбому. Тольо подожу немного,пока в обороте тысяч 50 свободных не появится.Т.Е. заткну все дырки в бюджете и ещё капусты достаточно на руках будет.(22.00-PS3 + 10.000руль + кое что ещё)
Чё не любишь играть в гонки с помощью джойстика? А как же гироскоп в sixaxise?
anima:
Чё не любишь играть в гонки с помощью джойстика? А как же гироскоп в sixaxise?руль это верх! а джой это всеравно что резиновая женщина!
Этот джой способен на большее по сравнению с предыдущими.Кому как нравиться.
Собираюсь взять к Новому году. Как раз она подешевеет (надеюсь) да и игры подоспеют.
Да,я не сомневаюсь.Я на третьей наигрался с джойстиком в гонки.Просто теперь хочу сделать логичный шаг вперёд. Даже два...
Раз уж и присавка реальная,а и Гран Туризмо будет думаю сама реальность,то руль нужен полюбому.
Раз уж и присавка реальная,а и Гран Туризмо будет думаю сама реальность,то руль нужен полюбому.