Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47
Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.
кто что думает по этому поводу ?
Люди,кто ещё раздумывает брать или подождать,я бы посоветовал подождать до нового года,хотя сам купил на второй день начала продаж,во первых:консоль должна ещё подешеветь,во вторых: появятся нормальные игры,на данный момент платить по 2000р за то что есть в продаже не хочется,купил за это время 1игру:Resistance,жду когда выйдет чнонибудь стоящее,так что не спешите всё равно хитов пока нет.
На вкус и цвет ... Но только ради ГТА 4 я никогда бы не стал брать ПС3 да мне вообще по барабану даже если она бы вышла на приставке конкурентов.
На мой взгляд стоит подождат, хотя если честно будь сейчас у меня достаточно денег, нераздумывая бы взял, хочется почувствовать себя обладателем этого чуда техники. Игр конечно не много, но зато Фильмов придастаточно, т.к. проблем с английским языком не испытываю, мне по барабну есть там русский язык или нет. Но так деньги дело приходящее и уходящее, притом приходят они дастаточно медленно, а уходят поразително быстро, то дастаточной сыммы для покупки PS3 соберется лишь к концу лета или к началу осени, а тогда и выйдут те хиты, ради которых можно взять PS3. А пока остается ждать и еще раз ждать.
Хэ народ вы морите брать или не брать,как дети ей богу.Канешно брать !!! Все будет со временем и игры и фильмы на русском,и пиратству тоже место будет.Я свою трубу на второй день покупки зашил и мне многие помогли перепрошить и инфу подогнали,что бы творить с ней чудеса ,че уж говорить про PS3.Даже не стоит задумываться.Я не взял еще но скоро возьму не задумываясь.Оно того стоит что бы взять=))))))))))) .А пока буду завидовать тем у кого уже есть =(
Странно как-то вы рассуждаете "не,щас брать не буду-игр мало".Тогда купи одну-две игры по душе,и дотягивай до Нового Года.Это всё равно лучше,чем сидеть без ничего.Дело тут,конечно в другом.Обосную на личном примере.У меня PS3 тоже пока нет,но не изза того,что игр мало.Я бы купил и гонял бы в Gran Turismo HD даже с одной-единственной трассой.И спокойно до пятой части доигрался бы и был бы счастлив.Дело-то в другом.Просто,банально нет денег пока и я это признаю.У меня работа сезонная,поэтому к концу лета,когда будет хорошо,сразу всего и наберу.И не важно,22.000 она стоит или 19.700.
А пока,как и многим другим,просто охота быть в теме.Зато когда куплю,много чего нового знать буду.
Кстати,сайт и форум в этом мне сильно помогли и я думаю,ещё помогут.
Я не прогибаюсь,просто это факт.
В частности,о HD телеках много нового и полезного почерпнул.
Тридцать лет прожил,а столького не знал!
А пока,как и многим другим,просто охота быть в теме.Зато когда куплю,много чего нового знать буду.
Кстати,сайт и форум в этом мне сильно помогли и я думаю,ещё помогут.
Я не прогибаюсь,просто это факт.
В частности,о HD телеках много нового и полезного почерпнул.
Тридцать лет прожил,а столького не знал!
Я лично брал пс2 только ради гта и теккена. Но потм осознал, как много есть хороших игр ради которой стоило брать...
Так же и с пс3.
Сони еще всем покажет!!! =)
Так же и с пс3.
Сони еще всем покажет!!! =)
Я взял PS3 так как все остальные консоли нового поколения мне не нравится. Xbox 360 - платный инет сервис отстойный джой итд. А Wii ваще на некстген не катит. А игры просто нужно подождать.да и все остальные консоли Sony у меня есть
Я *получу* ПС 3 к новому году, но к тому времери выйдет не мало хороших игр, которых я смогу взять всго две или три, и я не знаю что брать вместе с приставкой... я думаю что VF5, GTA4, и KillZone2... а уж потом...не знаю даже когда, другие хорошие игры как DMC4, MotorStorm, GT5, Tekken6 и т.д. ,Но больше всего я жду SC4.