Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47
Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.
кто что думает по этому поводу ?
2anima
HDTV приблизительно 100.000
PS 3 приблизительно 22.000
+ всякие новорочки ресивер пионер, колночки, буфер.
Вообщем в итоге вылезло под двести.
Взял все в кредит на 24 мес. под 0%
HDTV приблизительно 100.000
PS 3 приблизительно 22.000
+ всякие новорочки ресивер пионер, колночки, буфер.
Вообщем в итоге вылезло под двести.
Взял все в кредит на 24 мес. под 0%
HDTV это в смысле ФуллХД? Диагональ какая? Судя по цене, 1080р там точно есть =)
Sony Bravia 46 1080p
Больше нельзя было ибо там меряли расстояние и т.п вообщем консультировались с профи.
Теперь я здесь с вами навсегда =)
Больше нельзя было ибо там меряли расстояние и т.п вообщем консультировались с профи.
Теперь я здесь с вами навсегда =)
тож не вытерпел,собирался к новому году, но не удержался,т.к. финансовая ситуацуия позволила. принимайте :)
теперь телик осталось прикупить.
вопрос о приобретении пс3 встал,когда она только замаячила на горизонте, очень надоела гонка за железом на компе,послденюю конфигурацию собрал полтора года назад и твердо решил,хватит, перевод денег впустую, железо недешевое,а отдача по сравнению со стоимостью никакая. а на пс3 в крайнем случае линукс поставить можно,вот и комп гоотв для работы...
кстати, а как можно(если вообще можно) подключить к монитору, есть ли какие то переходники или кабель?
теперь телик осталось прикупить.
вопрос о приобретении пс3 встал,когда она только замаячила на горизонте, очень надоела гонка за железом на компе,послденюю конфигурацию собрал полтора года назад и твердо решил,хватит, перевод денег впустую, железо недешевое,а отдача по сравнению со стоимостью никакая. а на пс3 в крайнем случае линукс поставить можно,вот и комп гоотв для работы...
кстати, а как можно(если вообще можно) подключить к монитору, есть ли какие то переходники или кабель?
Лично я буду ждать Started Pack
К монитору подключить можно через переходник
К монитору подключить можно через переходник
Vadik ну ты богач,ящик за 100000.Для ps3 достаточно и за 30000,тока деньги переплатил.
anima:
Vadik ну ты богач,ящик за 100000.Для ps3 достаточно и за 30000,тока деньги переплатил.На этот счет можно спорить бесконечно, но я вот тоже купил 46 дюймов и не жалею никапельки!
Zeny:
Если имеешь возможность потратить на телек 100 тысяч, трать их, можешь 400 тысяч и их трать, чем круче телек, тем лучше ИМХО!!! Только не все так могут, но вполне нормально будет и попроще, тысяч за 40, даже без 1080р, смотрется будет всё равно отлично.anima:
Vadik ну ты богач,ящик за 100000.Для ps3 достаточно и за 30000,тока деньги переплатил.
На этот счет можно спорить бесконечно, но я вот тоже купил 46 дюймов и не жалею никапельки!