Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47

Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.

кто что думает по этому поводу ?

24 апреля 2007 года в 19:44
Имхо почти уверен что следующая версия PS3 будет ломаться намного сложней чем нынешний варинат. А т.к лицензия унас не собирается обьявлятся за 300-600р. а количество игр будет рости день от дня. я не готов платит 1990р. а в свете возможности скачать из инета образ и нарезать болванку этот вопрос вообще не обсуждается.
+1 0   -1 0
24 апреля 2007 года в 19:48
в любом случае буду ждать чипованноц приставки
+1 0   -1 0
25 апреля 2007 года в 15:17

-=MaX=-:

да и на диске неколько вариантов озвучек....

Оо :)А как вы считаете когда можно ожидать появления русского языка, на PS3 играх. Ведь уже сейчас она понимает более 10тка языков. А в играх помоему около 5ти можно менять да? :)
+1 0   -1 0
25 апреля 2007 года в 15:37
Представитель компании Софтклаб:Сергей Амирджанов в онлайн встрече с компанией СофтКлаб ответил следующее:

Русские версии игр для PLAYSTATION 3, как это было всегда и с другими платформами Сони - будут появляться одновременно с европейскими релизами. Более того, на одном диске будут располагаться все языки сразу. Скорее всего, локализации уже выпущенных игр, не будет.
+1 0   -1 0
25 апреля 2007 года в 16:20

playsonic3:

Представитель компании Софтклаб:Сергей Амирджанов в онлайн встрече с компанией СофтКлаб ответил следующее:
Русские версии игр для PLAYSTATION 3, как это было всегда и с другими платформами Сони - будут появляться одновременно с европейскими релизами. Более того, на одном диске будут располагаться все языки сразу. Скорее всего, локализации уже выпущенных игр, не будет.

это не может не радовать! интересно ГТА переведут.
+1 0   -1 0
25 апреля 2007 года в 16:54
А FF?? :)) Мне всегда было интересно - а о чём так говорят? :) шучу, шучу
+1 0   -1 0
25 апреля 2007 года в 17:01
Сергей Амирджанов
Представитель компании СофтКлаб:

На данный момент уже есть несколько игр на русском, но это не дисковые продукты, они выпущены в PLAYSTATION Network - это, к примеру, Lemmings, Super Rub'a'Dub. Готовится еще несколько локализаций. Что касается больших игр для PLAYSTATION 3, то первые полные локализации должны появиться осенью.
+1 0   -1 0
29 апреля 2007 года в 13:55
недавно выпустили резак для блю рей фирмы Pioneer, стоит всего 300$. я думаю скоро запись образов на болванки блю рей станет обычным делом.
+1 0   -1 0
29 апреля 2007 года в 15:36

meravingian:

недавно выпустили резак для блю рей фирмы Pioneer, стоит всего 300$. я думаю скоро запись образов на болванки блю рей станет обычным делом.

вот тогда будет самое время брать
+1 0   -1 0
29 апреля 2007 года в 15:43
ИЗвеняюсь если у меня телек обычный (не плоский и там всё остальное) ТО о PS3 НЕ СТОИТ ЗАДУМАВАТЬСЯ ДАЖЕ?
+1 0   -1 0