Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47
Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.
кто что думает по этому поводу ?
Имхо почти уверен что следующая версия PS3 будет ломаться намного сложней чем нынешний варинат. А т.к лицензия унас не собирается обьявлятся за 300-600р. а количество игр будет рости день от дня. я не готов платит 1990р. а в свете возможности скачать из инета образ и нарезать болванку этот вопрос вообще не обсуждается.
-=MaX=-:
да и на диске неколько вариантов озвучек....Оо :)А как вы считаете когда можно ожидать появления русского языка, на PS3 играх. Ведь уже сейчас она понимает более 10тка языков. А в играх помоему около 5ти можно менять да? :)
Представитель компании Софтклаб:Сергей Амирджанов в онлайн встрече с компанией СофтКлаб ответил следующее:
Русские версии игр для PLAYSTATION 3, как это было всегда и с другими платформами Сони - будут появляться одновременно с европейскими релизами. Более того, на одном диске будут располагаться все языки сразу. Скорее всего, локализации уже выпущенных игр, не будет.
Русские версии игр для PLAYSTATION 3, как это было всегда и с другими платформами Сони - будут появляться одновременно с европейскими релизами. Более того, на одном диске будут располагаться все языки сразу. Скорее всего, локализации уже выпущенных игр, не будет.
playsonic3:
Представитель компании Софтклаб:Сергей Амирджанов в онлайн встрече с компанией СофтКлаб ответил следующее:это не может не радовать! интересно ГТА переведут.
А FF?? :)) Мне всегда было интересно - а о чём так говорят? :) шучу, шучу
Сергей Амирджанов
Представитель компании СофтКлаб:
На данный момент уже есть несколько игр на русском, но это не дисковые продукты, они выпущены в PLAYSTATION Network - это, к примеру, Lemmings, Super Rub'a'Dub. Готовится еще несколько локализаций. Что касается больших игр для PLAYSTATION 3, то первые полные локализации должны появиться осенью.
Представитель компании СофтКлаб:
На данный момент уже есть несколько игр на русском, но это не дисковые продукты, они выпущены в PLAYSTATION Network - это, к примеру, Lemmings, Super Rub'a'Dub. Готовится еще несколько локализаций. Что касается больших игр для PLAYSTATION 3, то первые полные локализации должны появиться осенью.
недавно выпустили резак для блю рей фирмы Pioneer, стоит всего 300$. я думаю скоро запись образов на болванки блю рей станет обычным делом.
meravingian:
недавно выпустили резак для блю рей фирмы Pioneer, стоит всего 300$. я думаю скоро запись образов на болванки блю рей станет обычным делом.вот тогда будет самое время брать
ИЗвеняюсь если у меня телек обычный (не плоский и там всё остальное) ТО о PS3 НЕ СТОИТ ЗАДУМАВАТЬСЯ ДАЖЕ?