Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47

Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.

кто что думает по этому поводу ?

11 мая 2007 года в 14:52
Сейчас незнаю имеет ли смысл брать большинство хороших игрушек попрут к осени но я собираюсь брать сейчас сначала хотел взять икс бокс но боьшинство его игр-порты с компа да и жду-MGS4 единственная серия игр (После Финалки 7)которая реально запала в душу) по-моему можно брать уже сейчас хоть игр пока мало но достойные есть
+1 0   -1 0
11 мая 2007 года в 15:33

BigBoss:

Сейчас незнаю имеет ли смысл брать большинство хороших игрушек попрут к осени но я собираюсь брать сейчас сначала хотел взять икс бокс но боьшинство его игр-порты с компа да и жду-MGS4 единственная серия игр (После Финалки 7)которая реально запала в душу) по-моему можно брать уже сейчас хоть игр пока мало но достойные есть

Да конечно надо сейчас! чего тянуть то?? она не подешевеет сильно! и как раз поиграеш уже в нынешние игрушки!
+1 0   -1 0
11 мая 2007 года в 19:11
я собственно и вторую сонюрал когда из хитов была только анимуша и не пожалел и сейчас надеюсь не пожалею
+1 0   -1 0
2 июня 2007 года в 07:52
ПРОДАМ PS3!!!КУПЛЕНА 30-ГО МАЯ В ЭЛЬДОРАДО ЗА 27000 РУБЛИКОВ!!!2 ДЖОЙСТИКА И 2 ИГРЫ RESISTANSE OF FALL И MOTORSTORM!!!СРОЧНО 18500 РУБЛЕЙ!!!ПРИЧИНА ПРОДАЖИ БАНАЛЬНА:ПОСЛЕ XBOX 360 РАЗНИЦА МИНИМАЛЬНА!!!ТЕЛ 8-926-393-45-85.ТОРГ УМЕСТЕН!!!

предупреждение за оффтоп / consol_PROFF
+1 0   -1 0
2 июня 2007 года в 19:04
оооо , биллибои атакуют антирекламмой , а если ему позвонить , он 100 пудов скажет , что он уже продал это гавно , и никому не советует его брать , типа лучше уж взять более дешовый ГРОБ !
( хотя у меня может уже параноя ? )
Брать , или не брать щас плойку ? я уверен , что теперь ее цена точно не упадет до нового года ! так что БЕРИТЕ,если не влом ждать НГ ! я вон взял ее за 22000 руб , а через неделю, мона было купить уже за 19700 , немного обломался =()
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 13:28
я вот все решаю ) брать кондиционер или соньку ) если взять кондей будет хорошо дома но соньку ток через месяц куплю ) если брять соню вполне возможно в эом месяце опять будет 30+ температура а ет значит подыхать от жары дома да ее и апаратура подыхает в такую жару )))) ктонить знает прогназы синоптиков на Июнь? )))
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 13:58

palam:

я вот все решаю ) брать кондиционер или соньку ) если взять кондей будет хорошо дома но соньку ток через месяц куплю ) если брять соню вполне возможно в эом месяце опять будет 30+ температура а ет значит подыхать от жары дома да ее и апаратура подыхает в такую жару )))) ктонить знает прогназы синоптиков на Июнь? )))

Лучше подыхать в жару, играя в соньку, чем не бояться получить солнечный удар без нее)))
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 18:58
я вот для себя решил, что пока рано ... буду брать ближе к осени ... будут игры ради которых стоит брать консоль, а того гляди и прочипуют или перепрошьют аля psp ...
так вот на этой неделе буду брать себе psp :P (буду как настоящий геймер брать консольки ради игр, а не ради самой консоли :))
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 19:25

palam:

Вроде жара скоро спадёт, так что выясни сначала прогнозы. А то получится и кондиционер зря купишь и соньки ещё месяц не будет +)
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 19:31
Ну и выбор... Стоит ли вообще тем, для кого консоль сравнима с кондиционером или там тостером, задумываться о ее приобретении?
+1 0   -1 0