Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47
Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.
кто что думает по этому поводу ?
>> Vadik ну ты богач,ящик за 100000.Для ps3 достаточно и за 30000,тока деньги переплатил.
Да нормально, если есть возможность, надо её использовать. 40 дюймов и 1080i это как минимум, так сказать "экономный вариант" =)
Да нормально, если есть возможность, надо её использовать. 40 дюймов и 1080i это как минимум, так сказать "экономный вариант" =)
А мне телик то не только для PS3 нужен был. У меня старый стоял. Щас глаз радуется, такая системка приличная. Да и никакой я не богач, просто когда чего то очень хочется сами знаете...
Timer:
согласен, просто я решил купить такой, и долго копил на него, так как тоже особо не богач и не мажор, а так в принципе, мне бы и 40 дюймов хватио за глаза!Zeny:
anima:
Vadik ну ты богач,ящик за 100000.Для ps3 достаточно и за 30000,тока деньги переплатил.
На этот счет можно спорить бесконечно, но я вот тоже купил 46 дюймов и не жалею никапельки!
Если имеешь возможность потратить на телек 100 тысяч, трать их, можешь 400 тысяч и их трать, чем круче телек, тем лучше ИМХО!!! Только не все так могут, но вполне нормально будет и попроще, тысяч за 40, даже без 1080р, смотрется будет всё равно отлично.
Почитал я ветку, но так и не решил для себя - брать или не брать. Подешевеет ли PS3 и диски к ней со временем или не очень? Народ, может подскажите, где можно взять подешевле? В интернет-магазинах меньше 19 000р. не нашел. Нашел сегодня на аукционе http://molotok.ru/catalog/lot/14967922/ за 15 000р., да еще с 3 дисками. По моему, это оптимальный вариант, учитывая общую стоимость всего этого в магазинах около 25 000р.
А может есть еще где подешевле, а?
А может есть еще где подешевле, а?
Gears of War:
а вот у меня телик есть 50 дюймов а ps3 не хрена а так хочетсякупи!
Vadik:
А мне телик то не только для PS3 нужен был. У меня старый стоял. Щас глаз радуется, такая системка приличная. Да и никакой я не богач, просто когда чего то очень хочется сами знаете...Молодец,мне когда я брал телик тоже говорили нахрен ты для пс3 телик ещё береш?во первых,телик не только для пс3,но это ещё телевидение,видео,и так далее,во вторых,играть на кинескопном не забавно(пару дней довелось)насчёт стоимости,я когда брал с деньгами была проблема,поэтому взял гнуса за 30.000 руб,а была бы возможность,взял бы филипс 9 серии,так что молодец поздравляю.
не берите ps3 пока не сделают лоадер и когда он будет готов покупай только 80gb версию, в ней идёт dualshock 3 в комплекте
psgamer:
не берите ps3 пока не сделают лоадер и когда он будет готов покупай только 80gb версию, в ней идёт dualshock 3 в комплектеа если его никогда не сделают, и лесбийский джойстик (с вибратором) нафик не нужен, тогда что? =)))
Я бы сейчас вообще не стал бы ничего покупать, по крайней мере до лета: сплошной голяк и на плойке и на боксе.
смешные вы ребата тута +).
19к за ПС3? где это, щас везед 40г стоит 15к. 60г рус можно взять за 15 с 2 джойстиками sonyps3.ru в теме барахолка, совершенно новые. Полный голяк с играми? играть есть во что и очень много, хит за хитом выходят каждый месяц-2 неуспеешь все пройти и купить.
19к за ПС3? где это, щас везед 40г стоит 15к. 60г рус можно взять за 15 с 2 джойстиками sonyps3.ru в теме барахолка, совершенно новые. Полный голяк с играми? играть есть во что и очень много, хит за хитом выходят каждый месяц-2 неуспеешь все пройти и купить.