Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47

Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.

кто что думает по этому поводу ?

Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 апреля 2007 года в 16:01

M@n$uR:

ИЗвеняюсь если у меня телек обычный (не плоский и там всё остальное) ТО о PS3 НЕ СТОИТ ЗАДУМАВАТЬСЯ ДАЖЕ?

Нет друг. Бери и не парься.
Объясняю:
Я взял широкоформатный монитор для PS3 за 7800руб. У есть меня отличный, большой, кинескопный(не HD) тв Philips. На мониторе разрешение больше, но тв сам размером больше и цветность, контрастность и черный цвет на тв лучше. Я играл на кинескопном в RFOM, Morotstorm, GTHD, "Уточки" и они отлично выглядят на обчном SD экране. И в чем то даже лучше. Единственный минус это то что ты бедешь сажать трубку если бешь оставлять статичное изображение на экране - меню, вэбраузер и т.д. и т.п. Вообщем удачной покупки.
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
29 апреля 2007 года в 18:39
А я вот до осени в любом случае ждать буду.У меня к тому времени и цена в городе на PS3 нормализуется и игры отличные появятся.К тому же Home запустят.Летом на заработки поеду,лосось глушить и вылавливать))Как раз деньги образуются все скопом закупить.
+1 0   -1 0
29 апреля 2007 года в 18:53
эх ты, браконьер)
+1 0   -1 0
29 апреля 2007 года в 18:57

consol_PROFF:

А я вот до осени в любом случае ждать буду.У меня к тому времени и цена в городе на PS3 нормализуется и игры отличные появятся.К тому же Home запустят.Летом на заработки поеду,лосось глушить и вылавливать))Как раз деньги образуются все скопом закупить.

Полностью поддерживаю!
Я вот тоже подожду пока -игры и т.д. появятся.Хочу взять на Новый год! Что б запомнить надолго этот день и устроить себе сразу два праздника!
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
29 апреля 2007 года в 19:10

meravingian:

эх ты, браконьер)

но но все законно,)) меня туда универ направляет

JoniBrawo:

consol_PROFF:

А я вот до осени в любом случае ждать буду...

Полностью поддерживаю!
Я вот тоже подожду пока -игры и т.д. появятся....

а у меня осенью др,поэтому тож праздник будет)).
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 08:42

Meloman:

Сам то я уже взял PS3, но вот многие мои знакомые ссылаются на маленький объём оперативки всего 256мб и по графике 256мб, типо для такого сабжа как минимум гиг надо было установить. Значит на компе с гигом оперативы и 512мб видюха графа лучше будет? Если нет, то почему пс3 с меньшими параметрами выдаёт графу не хуже чем у такого компа?

Уже не раз было сказано - читай форум! PS3 И ПК разные архитектуры и игры сделанные для консоли делаются исключительно под одно железо! ты думаешь там неграмотные японцы делали приставку? игры будут лучше и объёмней чем на компе поверь! а лучше почитай форум.
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 16:05
Блин народ вы запарили постить такие сабжы, если нет бабла то не берите сейчас! (сорри если кого обидел), ЯСЕН ПЕНЬ ОНА ЧЕРЕЗ 2 года будет дешевле!
че за тупняк!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 09:53
нет денег то 360-ый
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 19:41
ПАРНИ, cейчас нет смысла брать PS3, ибо поздно уже (у меня на часах 21:41)
Берите завтра!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 20:08

DEMON RU:

нет денег то 360-ый

М-да... Xbox - приставка для нищих Вот как приверженцы MS продвигают предмет своего обожания.
Что касается темы, то я считаю, что смысла брать консоль сейчас никакого нет.
1) дорого (подешеветь должно).
2) игр хороших ОЧЕНЬ мало.
3) с пиратством пока туманно (актуально для меня).
Я купил исключительно потому, что ждать уже просто не мог... И не жалею. Но все-таки голос разума утверждает вышенаписанное
+1 0   -1 0