Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47
Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.
кто что думает по этому поводу ?
Имеет ли смысл Брать PS3 если в будущем выйдет PS4?? ...Идиотство, блин!!!
) А я вот все больше и больше прихожу к выводу что если бы гроб не горел как пионерский костер в алые ночи, взял бы гроб. А так, надежность консоли оказалась решающим фактором над ее дешевизной при выборе.
ПЛОЙКУ БРАТЬ вообще нет никакого смысла!!
лучше подождать до МГС 4, ГТ 5 и Килзон 2, а так приставка голяк.
лучше подождать до МГС 4, ГТ 5 и Килзон 2, а так приставка голяк.
Unwi:
смешные вы ребата тута +).Поддерживаю.
19к за ПС3? где это, щас везед 40г стоит 15к. 60г рус можно взять за 15 с 2 джойстиками sonyps3.ru в теме барахолка, совершенно новые. Полный голяк с играми? играть есть во что и очень много, хит за хитом выходят каждый месяц-2 неуспеешь все пройти и купить.
Forrest:
Имеет ли смысл Брать PS3 если в будущем выйдет PS4?? ...Идиотство, блин!!!Имеет смысл брать PS3 - ибо же сейчас хитов хватает.
А PS4 - я думаю выйдет очень и очень не скоро.
Во всяком случае не раньше, чем PS3 - завершит свой жизненный цикл.