Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47

Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.

кто что думает по этому поводу ?

22 июня 2007 года в 22:28
Я тут немного подумал и решил, что сейчас мне выгодно купить PS2 =) Наконец-то цена спала, пиратство процветает и вообще, за те 9000, которые просят за одну мою видюху, можно купить PS2 и 30-40 дисков к ней. Прозрел, мля... Лучше поздно, чем никогда =)
Впрочем, к PS3 это не относится. Сейчас играть на ней обходится гораздо дороже, чем на компе.
P.S. Кстати, недавно узнал, что, оказывается, все кнопки Dual Shock аналоговые оО =))) Блин, да это круто! Имхо, гироскопы, вот эти аналоги и EyeToy - технологии, не уступающие контроллерам Wii и даже превосходящие их.
+1 0   -1 0
22 июня 2007 года в 23:34
Да вообще вопрос нестоял брать или нет!!! Купил месяц назад, думал куплю позже из-за финансов, но всё удачно сложилось, нафига чёто ждать если есть деньги иди и покупай, темболее у нас в омске появился анлим, хотя 128 но в резистенс гоняю, скоро думаю и 236 появиться и будет всё шоколадно, скоро хиты пойдут так что всё отлично, цена на игры ненравиться, но непаугает, по крайней мере все или почти все осенние хиты куплю почти сразу!!! Пс2 появилась тока года 2 назад оч. любил пс1 и о покупки пс3 вопрос даже нестоял, однозначно берите сейчас потом вам просто останеть сходить в магазин за очередным хитом, которые скоро начнут идти почти пачками!!!
+1 0   -1 0
22 июня 2007 года в 23:44
Но насчёт пачек ты конечно загнул,хиты потоком никада не льются. Ведь все мы формируем хиты.
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 00:34
А у меня вот какой вопрос.PS1 и PS2 брал в первый год их появления.Знаю,что первые всегда хорошего качества,потом всё хуже и хуже.Скажите,кто сегодня изготовляет PS3 для России, и как вы думаете,не будет ли дальше качество падать,в связи с желанием удешевить приставку?Интересно,кто что думает по этому поводу...
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 00:40

МАЗАФАКА:

А у меня вот какой вопрос.PS1 и PS2 брал в первый год их появления.Знаю,что первые всегда хорошего качества,потом всё хуже и хуже.Скажите,кто сегодня изготовляет PS3 для России, и как вы думаете,не будет ли дальше качество падать,в связи с желанием удешевить приставку?Интересно,кто что думает по этому поводу...

Главное возьми до того как выйдет PS3 slim, вот они и правда г ещё то, что PS1, что PS2. Правда до этого ещё года 4, не меньше.
В чём-то качество может и упасть, а в чём-то даже подрасти, вот выйдут новые PS3 с 65нанометровым селлом, будут поменьше грется например.
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 00:43
Ну по сравнению с нынешнем положением это почти пачки, короче к осени уже надо иметь консоль потому как там на игры 10к минимум уйдёт!
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 00:44
Честно говоря,я не знаю, что такое 65нанометровый селл.Но так думаю,вещь хорошая.Я вот сомневаюсь,что можно удешевить приставку,не пожертвовав качеством или не выкинув оттуда чё-нибудь.
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 00:54
Вот жду маленькуБольшую планету, вроде так игруха порадовала надеюсь в этом году выйдет, да и ещё Асасин, хевентли сворд, Лэир, чёто там ещё, короче много всего, а ща пока в резистенс рубаюсь, да и приятно както что ты консоль купил почти сразу после её появления на родине=)
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 09:25

МАЗАФАКА:

Честно говоря,я не знаю, что такое 65нанометровый селл.Но так думаю,вещь хорошая.Я вот сомневаюсь,что можно удешевить приставку,не пожертвовав качеством или не выкинув оттуда чё-нибудь.

Сегодня Cell изготавливается по технологии 90нм, переход на 65нм будет означать удешевление производства и снижение тепловыделения. Можешь тут почитать про техпроцесс:
http://market.yandex.ru/faq.xml?CAT_ID=651600&hid=91019
И снижение стоимости без потери качества вполне реально, технологии ведь на месте не стоят. Допустим, разработали ATi какой-то новый экономичный тип транзисторов и стали их применять в видеокартах Radeon 9200, переименовав их в 9250, которые фактически тоже самое, но обходятся и реализуются дешевле.
+1 0   -1 0
23 июня 2007 года в 10:04
2 Carbage man...Ясно,спасибо,почитаю.
Хотел через месяц,но теперь ланирую в конце лета брать.А там уже какая будет...
+1 0   -1 0