Имеет ли смысл Брать сейчас PS3 ?
к концу когда она подешевеет.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 09:47

Читал новости что процессоры Целл переводят наболее тонкий тех процесс что привидет к удешевлению приставки и еще наверняка чтонибуть изменят но это будет к концу года. Плюс как раз к этому времени станут появлется качественные игры. но тут встает другой вопрос что возможно к концу года к старой версии надется прошива-чип который позволит запускать чудо пиратские диски :) и соот новая версия ps3 наотрез откажется чипаватсья препрошиваться.

кто что думает по этому поводу ?

7 июня 2007 года в 00:23

City Hunter:

пыпец модератор а без ps3, пыпец я в шоке о_0

//Мухамор за оффтоп. D1Ms0n
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 00:32
хахаха ну насмешили и по сколько здешним модерам лет? раз про вентиляторы не офтоп а про то что сами модеры не в теме о чём трут на их форуме это офтоп. Да хоть бань, если тут такое модерирование то и форум этот мне не нужен
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 01:12
Рад что ты посмеялся,да тут наверно все посмеялись!!! Почитай название темы, под ней ясно подразумевается, что люди сомневаются на счет покупки приставки и все приводят разные за/против!
Баню не за то, что ты попросил, а за то, что правила не соблюдаешь, в частности п.6!
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 13:05

palam:

невыдержало я )) купило я зы 3)))) вот ща сежу зацениваю ) нащет кондишена еще думаю )

Поздравляю, правильно сделал, что поддержал Сони в трудный час!!!
Дабы совсем не оффтопить: брать PS3, есть смысл всегда, чем рашьше-тем лучше.=)
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 13:26

Timer:

есть смысл всегда, чем рашьше-тем лучше.=)

Прально даже если у тебя их уже две:)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
7 июня 2007 года в 19:06
Чем раньше берешь PS3, тем раньше обретешь счастье...

P.S. Интересно, а много девушек уже играет в пс3?) В личные пс3.
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 20:06
Такая же дилема у меня. Вроде цены снижаются, но ждать до весны не особо хочется. Никогда раньше не брал приставки, а щас хочу попробовать. Люди добрые подскажите плиз можно ли будет как нибудь играть в PS3 например в хоккей с таким же владельцем из Москвы, Питера и т.п? И как дорого это все будет стоить?
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 20:13

Vadik:

Такая же дилема у меня. Вроде цены снижаются, но ждать до весны не особо хочется. Никогда раньше не брал приставки, а щас хочу попробовать. Люди добрые подскажите плиз можно ли будет как нибудь играть в PS3 например в хоккей с таким же владельцем из Москвы, Питера и т.п? И как дорого это все будет стоить?

Для меня это тоже первая консоль , я не жалею ни чуть ! , правда как студенту , туговато приходится с играми (2000т.р.) А игра в хоккей тебе будет стоить самой игры и подключения к и-нету по скоростному каналу (256кбит , меньше говорят , будет плохо ) А играть со своими , как я понял будет можно присоединясь к серваку где играют твои соотечественники , по крайней мере в резистансе - так , конкретно про другие игры я не знаю !
Сам я сижу на модеме , как следствие зареген тока в PSN'е , и играть по и-нету пока что нет возможности , так что по поводу игры со своим лучше обратись к тем , кто играет по сетке !
+1 0   -1 0
7 июня 2007 года в 20:19
net.Work
Большое спасибо за инфу.
+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 20:39
Приобретение ps3 сейчас это выгода в будущем. Блю-рей проигрыватель,интернет и игры кинематографического качества!!
+1 0   -1 0