World at War
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
как ник пишется?
я же тебе дал ссылку на его страничкум
мне уже подарили карты
GOOD***:
Мля в сторе появился мап пак , но их там два (!) ,какие между ними различия,и какой собсна покупать ?
Кто умеет читать тот всегда умнее. Там для таких как ты всё написано по русски.
Я нормально спросил , если не можеш так же ответить - иди убейся АПСТЕНУ фашЫст, возомнил себя самым умным , а сам ..... еще та чурка 
борзеем,он тут любого взгреет в коде и киллзоне,а ты тут нарываешся,ты его не видел,а уже чуркой называешь
COD4:
борзеем,он тут любого взгреет в коде и киллзоне,а ты тут нарываешся,ты его не видел,а уже чуркой называешь
Я знаю как он играет , я с ним играл в кз и код5 , но это не дает ему право мне хамить.
DIABLO:
народ,помогите,один чувак попросил меня добавить во френды.Я его добавил и когда играл было написано,что он в сети.А как с ним вместе играть в COD5?
нажимай
и пригласи его
GOOD***:
COD4:
Я знаю как он играет , я с ним играл в кз и код5 , но это не дает ему право мне хамить.
+1
JEKA3:
DIABLO:
JEKA3 А У ТЕБЯ ЕСТЬ COD5?
есть!
может попробуем вместе сыграть?
А че моно с кланом делать кроме как цвет менять?))
И скажите цвета которые я незнаю!
RED - красный
BLUE - синий
CYAN - голубой
GRN - зеленый
YELW - желтый
какие еще очень интересно)))