World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Partizan1983:
с тоим интернетом и акустикой, нет таких =))) Даже мой фраг можно забыть.-essential-:
Да я бодрячком ваще, а ты я смотрю все сидишь тут, играешь... Девушку так и не нашел или решил всерьез объедениться с консолью?
А это что за чюдо ?
Нет на GOTPS3 соперников 1 на 1?
А понятно, я просто думал, что во все можно FPS играть на клаве и мышки...
P.S.я в ку3 люблю играть)
P.S.я в ку3 люблю играть)
Korben Dallas:
да fragFX для меня не представляет угрозы ^^Partizan1983:
-essential-:
Да я бодрячком ваще, а ты я смотрю все сидишь тут, играешь... Девушку так и не нашел или решил всерьез объедениться с консолью?
А это что за чюдо ?
с тоим интернетом и акустикой, нет таких =))) Даже мой фраг можно забыть.
Partizan1983:
я могу,тока в код4))-essential-:
А это что за чюдо ?
COD4:
GO COD4 уделаю тебя чтоб ты людей не деземформировал^^Partizan1983:
-essential-:
А это что за чюдо ?
я могу,тока в код4))
Partizan1983:
ок,завтра перед серч и дестрой в 11 30 10 минCOD4:
Partizan1983:
-essential-:
А это что за чюдо ?
я могу,тока в код4))
GO COD4 уделаю тебя чтоб ты людей не деземформировал^^
2 раза у тебя и у меня по 20 мин
Ну так как дела обстоят ? или ты забыл про своё обещание.
BOGATTO ты как замутил мне Гешенк+?
BOGATTO:
ps-95:
BOGATTO:
Поздравляю тебя,Партизан!По богатому!!!Я Искренне рад!Просто есть вещи,в любом деле,которые необходимо сделать!Ну чтож,ты сдержал своё обещание,а я в свою очередь начинаю выполнять своё.Как будет готов мой скромный презент,сразу отпишусь,чтобы ты написал адрес доставки.Ещё раз мои поздравления!
ps-95:
ДААААААААА Я сделал это!!!!я прошел всю игру на харде!!!!!!УРАА!!теперь надо платину набивать.
Извини,дружище!Но ты вообще игру ни на каком уровне не прошёл!Я только что сравнивал наши призы,а там вообще 11 января ты последний раз играл.И прошел на Ветеране только "Выжигай их",а дальше ни одного приза нет!Я конечно,не хочу думать о тебе плохо,но факты PSN с твоими словами не сходятся!Вот к примеру Партизан-прошёл.В призах всё отображено.Сам посуди...
да у меня просто интернет не работает.скачал более 6 гигов и скорость инета упала в 4 раза.а если я не синхронизирую все новые трофеи с сервером то тогда никому другому они не будут видны.я прошел на харде,и все трофы будут видны к февралю,вот тогда убедишься.
Ну чтож,дай Бог!Прими поздравления в таком случае!!!Сложную задачу выполнил!!!Молодец!!!
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Поздравляю тебя,Партизан!По богатому!!!Я Искренне рад!Просто есть вещи,в любом деле,которые необходимо сделать!Ну чтож,ты сдержал своё обещание,а я в свою очередь начинаю выполнять своё.Как будет готов мой скромный презент,сразу отпишусь,чтобы ты написал адрес доставки.Ещё раз мои поздравления!
самый трудный момент был перед Рейхстагом где 88 надо подорвать^^
Согласен!!!Эта площадь-какой то кошмар!Я думал,что проити невозможно!!!Чудом,наверно,с сотой попытки удалось прорвать эту оборону!Ярчайшая схватка!!!
А я первые две 88 подорвал динамитом а 2 других бахнул с панцэршрэка ^^
Прикинь,а я нашёл панцершрек,а в нём только один заряд.Я как ни пытался найти ещё снаряды,-не смог!Пришлось одну только мочить с него,а остальные взрывчаткой,непосредственно у установок!Сложнейший момент был прорыв обороны к двум дальним орудиям.Сумасшедший дом какой то!
Ну так как дела обстоят ? или ты забыл про своё обещание.
BOGATTO ты как замутил мне Гешенк+?
Кто приват матч хочет FUNWAR?
кто со мной
Я завтро буду пить ПИВО и играть привт FUNWAR 

кто со мной
DAM_B_TbIKBY:
Кто приват матч хочет FUNWAR?Давай с тобой этак в 22-00 по Москве.Я завтро буду пить ПИВО и играть привт FUNWAR
%
кто со мной
Andrеyz_:
позно в это время я уже буду пить WISKY^^DAM_B_TbIKBY:
Кто приват матч хочет FUNWAR?Я завтро буду пить ПИВО и играть привт FUNWAR
%
кто со мной
Давай с тобой этак в 22-00 по Москве.