World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
GOOD***:
Чего то очень точно стрелял из магазинной винтовки.Andrеyz_:
GOOD***:
Всем привет, я новенький в код5, так что давайте пофрендимся и будем играть вместе
Новенький блин!!!!Меня 105-65 сделал!
я уже 28 лвл, стрелять научился ... вот и стрелял
Andrеyz_:
Андреец ты просто играть не умеешь, тебя любой с закрытыми глазами порветGOOD***:
Всем привет, я новенький в код5, так что давайте пофрендимся и будем играть вместе
Andrеyz_:
Ну вот Partizan1983 я проиграл 23 - 9 ,раз на раз не приходится ...GOOD***:
Andrеyz_:
GOOD***:
я уже 28 лвл, стрелять научился ... вот и стрелял
Чего то очень точно стрелял из магазинной винтовки.
megasnake4:
Ты попробуй с ним поиграть....я не говорил,что он очень хорошо играет,но 1 раз он меня обыграл....Andrеyz_:
GOOD***:
Андреец ты просто играть не умеешь, тебя любой с закрытыми глазами порвет
и не надо встревать,товарищ Джугашвили.
я вообще 1 х 1 не люблю, скучновато , а хедквортерс или серч анд дестрой ( хадкорный ) я всегда рад погамать...
Подскажите, насколько круче 5 код четвертого в сети? стоит ли брать его или 4 можно? в 4 играют?
-essential-:
мегаснейк лох и задрот.Привет жертва. Как жизнь?
Говорят тебя уже выпустили...
yur4enko:
Подскажите, насколько круче 5 код четвертого в сети? стоит ли брать его или 4 можно? в 4 играют?Такой же шедевр....играют в то и в то.
-essential-:
Да я бодрячком ваще, а ты я смотрю все сидишь тут, играешь... Девушку так и не нашел или решил всерьез объедениться с консолью?А это что за чюдо ?
Нет на GOTPS3 соперников 1 на 1?