World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 апреля 2009 года в 08:54

simple_mike:

Я так не думаю...

Скоро тебя джи порвет!!!

Слава господи без тебя две недели...

Я немогу понять почему тебя не банят???

Я почти всегда пишу по делу, флуд в моих предложениях минимален.Тебя сегодня забанят это я тебе обещаю, дЖи точка скорей играть побоится, читай посты выше, ну а порвать РОФЛ ты с луны не как свалился, злобный форумчаннин toshka95-

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
30 апреля 2009 года в 08:58

DAM_B_TbIKBY:

simple_mike:

Я так не думаю...

Скоро тебя джи порвет!!!

Я почти всегда пишу по делу, флуд в моих предложениях минимален.Тебя сегодня забанят это я тебе обещаю, дЖи точка скорей играть побоится, читай посты выше, ну а порвать РОФЛ ты с луны не как свалился, злобный форумчаннин toshka95-

Порвать не фак ,но выйграть есть все шаесы )) покупай пс3 и все узнаем меньше слов!

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 09:30

DAM_B_TbIKBY:

simple_mike:

Я так не думаю...

Скоро тебя джи порвет!!!

че за рофл???

Ну ну могу много примеров привести где ты флудишь!!!

Я всегда буду болеть за джи!

Ибо добро побеждает зло)))

На бан мне пох..Дядька мегаснейк настоящий акк забанил незнашто!!!

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 09:52

ты пиздишь много на!! всех и вся че тут не понятного!я лично не люблю пизделок!че еще?

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 11:56

... А все началось с моего дебильного вопроса...Музчины не ругайтесь - богом прошу!! Давайте лучше нажремся, на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня предпразник - я лично нахлебаюсь и полезу в ПСН, увидите, там тело такое, тупящее, качающееся и тыкающееся в стены будет бегать в пятом CODе.. - это буду Я!!

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
30 апреля 2009 года в 12:01

Жестянщик:

... А все началось с моего дебильного вопроса...Музчины не ругайтесь - богом прошу!! Давайте лучше нажремся, на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня предпразник - я лично нахлебаюсь и полезу в ПСН, увидите, там тело такое, тупящее, качающееся и тыкающееся в стены будет бегать в пятом CODе.. - это буду Я!!

Давай вместе побегаем?:)Добавляй в ПСН:Sprut2047
+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 12:02

Жестянщик:

Да ладно тебе)))

Заходи ща в псн поиграем)))

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 12:05

Sprut47:

Жестянщик:

Давай вместе побегаем?:)Добавляй в ПСН:Sprut2047

ОК, не гарантирую что сегодня доберусь до плойки, но в любом случае добавлю и рано или поздно пересечемся.

simple_mike:

Жестянщик:

Да ладно тебе)))

Заходи ща в псн поиграем)))

да я бы с удовольствием..но я, тормоз такой, на работе...итак с бадуна пришел в обед только...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 мая 2009 года в 01:47

Пора поднять тему КОД5

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 мая 2009 года в 01:48

DAM_B_TbIKBY: