World at War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 21:24
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Eliminator:
Давайте я с вами, наконецто сделал инет на соньке.Может наберешься опыта?А то великие гранды затопчут тебя.
Злой и голодный:
люди а может клан gotPs3 создадим??? круто будетТы сначала прояви себя здесь.
прикол тут в игре..глюк вернее, вояка стоит руки держит как будто у него ппш в руках а ппш рядом в воздухе висит в районе колен =) Я даже скрин сделал мобилой тока тут никак не выложить, нет функции у форума.
блин на джойстике не удобно в FPS играть, а вот папики COD5 играют на клаве с мышой или на дж всё таки?
azidex:
блин на джойстике не удобно в FPS играть, а вот папики COD5 играют на клаве с мышой или на дж всё таки?на клаве с мышкой играть нельзя.есть что-то типо мышки называется fragfx .я играю на джое все норм.
так про папиков в каких масштабах? .Россий .всех папиков сам знаю .потому -что я сам папик они играют на джоях.
а один раз сцепился с америкосом или британцем который в мир рейтенге №14 играли мы 1на1 .3 раунда .из которых 2 были за мной так он на тож на джое играл
azidex:
блин на джойстике не удобно в FPS играть, а вот папики COD5 играют на клаве с мышой или на дж всё таки?Только ламеры играют с fragFXом^^ Я всю жизнь играю на джое
Partizan1983:
я пробовал с фрагом играть .безпонтова....azidex:
блин на джойстике не удобно в FPS играть, а вот папики COD5 играют на клаве с мышой или на дж всё таки?
Только ламеры играют с fragFXом^^ Я всю жизнь играю на джое