World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

megasnake4
Легендарный
3753
2 февраля 2009 года в 09:21
Весь замут в клан таге. Нужно всего лишь прописать нужную опцию. Сам сегодня первый раз увидел и с лету научился (+кое-что друг подсказал)
Вот вам для начала клан-таг RAIN (Цветастый переливающийся ник)

С добавлением новых режимов в русской версии стало три командных схватки, две Войны, названия режимов несоответствуют действительности. Например, под Найти и Уничтожить кроется захват Флага и т.д. Косяк этот реально бесит.
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 14:32

megasnake4:

Весь замут в клан таге. Нужно всего лишь прописать нужную опцию. Сам сегодня первый раз увидел и с лету научился (+кое-что друг подсказал)
Вот вам для начала клан-таг RAIN (Цветастый переливающийся ник)
С добавлением новых режимов в русской версии стало три командных схватки, две Войны, названия режимов несоответствуют действительности. Например, под Найти и Уничтожить кроется захват Флага и т.д. Косяк этот реально бесит.

а уменя Найти и уиничтожить под Штаб находиться.насчет кодов в клане:cycl-переливающийся ник cyln-по нику бегает красная полоска move-ник двигается налево и направо,про RAIN мегаснейк написал вобщем то все
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 февраля 2009 года в 23:06

Мутим FUNWAR на следующие выходные?СOD4 задрал в доску. ТАНКИ рулят. Записываемся добровольцами 1.Partizan1983 --------------

+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 12:16
А COD 5 это World at war? И как по сети играть? интересно?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 12:19

DAM_B_TbIKBY:

Мутим FUNWAR на следующие выходные?СOD4 задрал в доску. ТАНКИ рулят. Записываемся добровольцами 1.Partizan1983 --------------

Я тож буду. COD4 задрал, щас в COD5 играю.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 13:16

megasnake4:

DAM_B_TbIKBY:

а мне можно с вами?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 13:22

ps-95:

megasnake4:

DAM_B_TbIKBY:

а мне можно с вами?

Why not? Добавляй.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 13:56
ок щяс добавлю

люди помогите!!!в казарме есть заголовок Сетевая статистика,там тебе дают пароль и сказано ,что надо зарегиться на офиц сайте и ввести пароль,но я не могу зарегестрироваться!!!там 4 страницы регистрации,первый шаг я прохожу,а второй не получается,я все заполнил,а дальше никак и не пишет в чем ошибка!!!ПОМОГИТЕ

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 февраля 2009 года в 17:09

azidex:

А COD 5 это World at war? И как по сети играть? интересно?

если нравится вторая мировая то очень приколно если нет жди killzone2

ps-95:

ок щяс добавлю

люди помогите!!!в казарме есть заголовок Сетевая статистика,там тебе дают пароль и сказано ,что надо зарегиться на офиц сайте и ввести пароль,но я не могу зарегестрироваться!!!там 4 страницы регистрации,первый шаг я прохожу,а второй не получается,я все заполнил,а дальше никак и не пишет в чем ошибка!!!ПОМОГИТЕ

оставь это полная шляпа
FUNWAR COD5 СПИСОК УЧАЧНИКОВ.
1.Partizan1983
2.megasnake4
3.ps-95
4.Sanlock
Давайте активней рекрутируемся
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 17:50
меня возмеш партизан???
блин меня бесит сингл код5 , прошол всю игру на ветеране , бронзовые трофеи дали а золотые нет. пишет что я типо прошол тока 2 последних уровня и не собрал ни одной карты!
чюжой сейв поможет??
+1 0   -1 0