World at War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 октября 2008 года в 21:24

Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.

29 апреля 2009 года в 04:55

DAM_B_TbIKBY:

toshka95:

Boss:

борзеешь ты детка ,если ты не видел то в теме по код4 ,сами люди добавляются ,это просто совет и не надо кидаться словами

Нах пошел...

Ну я и не только про эту тему говорил вы и в теме про код4 тож такую хню не сете!Великии люди...xD

ЕГЕГЕЙ ты тоже с гор спустился как джи? Пиши нормално уважай старших, и когда нибудь тебя возможно воспримут как личность.

Да не просто меня бесит такая фигня...Ну сам подумай пост выше есть!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
29 апреля 2009 года в 06:17

toshka95:

Boss:

борзеешь ты детка ,если ты не видел то в теме по код4 ,сами люди добавляются ,это просто совет и не надо кидаться словами

Нах пошел...

Ну я и не только про эту тему говорил вы и в теме про код4 тож такую хню не сете!Великии люди...xD

умнее ответить фантазий нехватило ?или недостатка ума ?а детка
+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 07:09

Boss:

toshka95:

Boss:

Нах пошел...

иди соси у партизна блядь...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 апреля 2009 года в 14:40

toshka95:

Boss:

toshka95:

Boss:

Нах пошел...

С таким же дибилным ответом я могу тебя послати до нашего Ха джи. Молодёж в России потехоньку преврашается в зэко подобное быдло надеюсь я ошибаюсь. Уж очень аморально и анти - интелектуально засран форум. Ты не только обшаться не научился ты ещё и играть не умееш. Любой мой друг из ПСН уделает тебя применяя только гранаты и пистолет.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
29 апреля 2009 года в 17:55
Тошка вконец озверел. Теперь он в бане греется.
+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
29 апреля 2009 года в 17:57

пускай остынет

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 18:29

DIABLO:

пускай остынет

или к психологу сходит
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
29 апреля 2009 года в 20:33

toshka95:

Boss:

toshka95:

Boss:

Нах пошел...

мда ,очень умный ответ ,увидел бы тебя на улице сьездил бы по твоей скудоумной харе
+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 02:00

Boss:

toshka95:

Boss:

toshka95:

Boss:

Нах пошел...

мда ,очень умный ответ ,увидел бы тебя на улице сьездил бы по твоей скудоумной харе

в татарстане чмо ты меня врядли увидешь...

DAM_B_TbIKBY:

С таким же дибилным ответом я могу тебя послати до нашего Ха джи. Молодёж в России потехоньку преврашается в зэко подобное быдло надеюсь я ошибаюсь. Уж очень морально и анти - интелектуально засран форум. Ты не только обшаться не научился ты ещё и играть не умееш. Любой мой друг из ПСН уделает тебя применяя только гранаты и пистолет.

а я че кричу то что я в коде мастер О_о???Знаю то что джи твоего любимого друга в псне нах..разорвет!!

megasnake4:

Тошка вконец озверел. Теперь он в бане греется.

Где я нахуй озверел меня спроицировали!!!

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 04:22

Я так не думаю...

Скоро тебя джи порвет!!!

Слава господи без тебя две недели...

Я немогу понять почему тебя не банят???

+1 0   -1 0