World at War
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
Жестянщик:
вобщето ты сам должен добавлять .п.с хоть свой ник оставьДавайте
Давайте в зомби-нацисты крошиться..добавляйте меня или сами добавляйтесь в меня...тоже надоело с буржуями воевать..
Boss:
Жестянщик:
Давайте в зомби-нацисты крошиться..добавляйте меня или сами добавляйтесь в меня...тоже надоело с буржуями воевать..
Вообще уже оборзели...?
Почему он нас должен добавлять???
Он добавит а ты например не играешь уже...
А так желающие люди добавят и все!
toshka95:
Boss:
Жестянщик:
Вообще уже оборзели...?
Почему нервничаем??? Я просто хочу найти однополчан, и пока не до конца разобрался, как все эти чатово-дружеские дела делаются. Хочу найти друзей геймеров юзеров отечественного производства, что бы играть в COD, хоть в зомби, хоть в другие режимы (пока в основном строю военную карьеру через свободную игру). Вот такие дела.
Жестянщик:
Да ответ не тебе адресован я тебя на оборот поддерживаю!
Я тя добавлю по гамаем)
toshka95:
Жестянщик:
Я тя добавлю по гамаем)
О спасибо! Ленин рулит!! Гомер тоже!!
Жестянщик:
toshka95:
Жестянщик:
Я тя добавлю по гамаем)
О спасибо! Ленин рулит!! Гомер тоже!!
:))
toshka95:
борзеешь ты детка ,если ты не видел то в теме по код4 ,сами люди добавляются ,это просто совет и не надо кидаться словамиBoss:
Жестянщик:
Вообще уже оборзели...?
Boss:
борзеешь ты детка ,если ты не видел то в теме по код4 ,сами люди добавляются ,это просто совет и не надо кидаться словами
Нах пошел...
Ну я и не только про эту тему говорил вы и в теме про код4 тож такую хню не сете!Великии люди...xD
toshka95:
Boss:
борзеешь ты детка ,если ты не видел то в теме по код4 ,сами люди добавляются ,это просто совет и не надо кидаться словами
Нах пошел...
Ну я и не только про эту тему говорил вы и в теме про код4 тож такую хню не сете!Великии люди...xD
ЕГЕГЕЙ ты тоже с гор спустился как джи? Пиши нормално уважай старших, и когда нибудь тебя возможно воспримут как личность.