А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.
В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)
Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3
BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.
Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.
LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.
Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.
Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.
Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.
Wii подорожает)
Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.
Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit
Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
greaterik:
предсказываю погоду по гисметео.ру :) обращайтесь
Там только предсказатели и работают))
Пророк ли я? Конечно! Я знаю чем закончится эта тема - http://gotps3.ru/topic/28206/3/#comment630557
Они все одинаково заканчиваются))
Люди! Одумайтесь! Грядет конец!!! Наберите кучу игр и закройтесь у себя дома, не теряйте драгоценное время!
nexus40:
Люди! Одумайтесь! Грядет конец!!! Наберите кучу игр и закройтесь у себя дома, не теряйте драгоценное время!
Уже был-наши сборные не поедут к диким макакам в ЮАР
Вы знаете я не считаю себя пророком но зачатки нечто подобного у меня есть, например примерно раз в неделю я встречаюсь с другом детства и всегда предчуствую чем это закончится причем это предчуствовает моя и его жена тоже, а так иногда хочется не быть пророком и придти домой трезвым.