А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.
В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)
Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3
BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.
Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.
LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.
Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.
Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.
Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.
Wii подорожает)
Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.
Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit
Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
пс3 скоро догонит и порвет ящик360
Sefirot:
пс3 проиграет боксу, сони наплюют на 3ю соньку, позовут Кутараги и начнут делать 4ю. ПС4 сделает новый бокс и вии.Кен еще покажет где раки зимуют.
-Россия выступет удачно в Германии завтра в матче Германия-Россия
-Cегодня я куплю NHL09
-COD 5 не будет так папулярна как COD4
KIMIMARU-Z:
я о нем вобще почти ниче не говрю..сцылки в студию плизАзот:
колайдер уничтожит всех нас
озобочен ты както с этим коллайдером)
COD4:
айфон захватит мирДа уж Айфон по всюду
МТС МЕГАФОН БИЛАЙН Телефонру евросеть связной мвидео у нас вся реклама на шитах только про айфон.Весь город как айфон
Raven:
realill:
PS3 порвёт XBox по рождественским продажам ;)
И до какой же степени нужно быть оптимистом, чтобы в такое верить?
Relice:
Билибойское самоутишение :)
А зачем мне себя утешать? Это как раз вам в большей степени необходимо. Да и потом, с потолка ничего не брал, всё написано, как есть.
ClearSky:
PS3 скоро догонит и порвет Xbox 360
Эх, мечты, мечты.
Sefirot:
пс3 проиграет боксу, сони наплюют на 3ю соньку, позовут Кутараги и начнут делать 4ю. ПС4 сделает новый бокс и вии.
А вот это уже больше похоже на правду.
я с тобой спорить не буду, ибо все здесь на этом сайте не такие пустозвоны как ты, мы тебе докажем всё на деле, просто дождись и сони догонит и порвёт бокс, я говорю это ни как боксёр а как просто человек который смотрит здраво на всё это, и вооще я те крест должен поставить за побуждение всех на флуд, и обсуждение темы бокс против пс3, то есть уже два