А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 октября 2008 года в 16:52

В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)

Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3

BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.

Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.

LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.

Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.

Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.

Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.

Wii подорожает)

Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.

Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit

Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
11 октября 2008 года в 21:39

karter:

ambal:

Wii выйграет,пс3 займет второе,а бокс 3 место соответственно.
Новый Бокс выйдет 2012 году.

Уже гораздо лучше! Только вот PS3 и бокс местами надо поменять и тогда будут все шансы на то, что предсказание полностью осуществится.

Если ты биллибой с гамака мы виноваты?!
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 21:45

karter:

ClearSky:

Хало 4 выйдет эксклюзивно на пс3

Ну это уж полный бред. Может ещё скажешь, что Super Mario Galaxy 2 PS3-экзом будет?

Рони Морейра:

Если ты биллибой с гамака мы виноваты?!

Вообще-то я не "биллибой с гамака", а просто трезво оцениваю ситуацию.

Я верю...дада
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 октября 2008 года в 21:47

karter:

Рони Морейра:

Я верю...дада

Не хочешь, не верь. Мне то что?

Это биллибой с иксбоксленда
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 октября 2008 года в 21:50

karter:

megasnake4:

Это биллибой с иксбоксленда

Ну-ну. Ещё какие-нибудь предположения будут?

Да, zatorax
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
11 октября 2008 года в 23:02

Eliminator:

ClearSky:

Хало 4 выйдет эксклюзивно на пс3 т.к. МС совсем оборзели и заставляют Bungie делать игры только для них. Xbox 720 окажется роботами, замаскированными под приставку МС обьяснит это тем что хочет захватить мир.))) PS4 уже не будет приставкой она будет чипом, вживляемом в зубы игры будут продаваться ввиде таблеток - глатаешь пилюлю и отправляешься в виртуальный мир))) парни я пророк обещаю вам чот все будет именно так)))))

+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 21:54
Хало если выйдет что мало вероятно,но если то это будет прото просто ну даже незнаю да ладно этого не будет)

Как показала практика половина предидущих оказались правдой в обратную сторону.Обьясняю LBP-все таки не стал самой быстро распродаваемой игрой для Сони.Я писал обратное.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
1 декабря 2008 года в 12:12
офф хоум выйдет в начале 2009года
мгс5 небудет
анчартед 2 провалится и продастся хуже первой части
лбп так и ненаберёт обороты
казуал-приставка вий так и отдаст первое место сони^^
гов3 окажется гораздо успешнее килзоны2
долго "клепающаяся" гт5 станет самой успешной игрой на соню3 и побъёт все рекорды продаж
к концу года выйдут новые платины на пс3
система трофеев найдёт своё применение в "доме" и в сторе
игра хевирейн принесёт "жертвы"-во всём мире подростки сыграв в эту игру,покончат самоубийствием^^
кубрконект вскоре выпустят продолжение НУНШ,в конце 2009года
вот мои злые прогнозы=)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
8 марта 2009 года в 22:06

PS4 выйдет в 2012 году; Хвох next и Wii next выйдут в 2011 году; Билл Гейтс ещё вернётся; мы ещё услышим имя Кена Кутараги; в 2012 году джойстиков в их сегодняшнем представлении не будет; в 2016 году случится коллапс всемирной Сети и скорость в Интернете начнёт стремительно падать, для решения этой проблемы изобретут сверх-проводящий материал, способный передавать данные со скоростью более 10Тбитсек; серия игр ГТА войдёт в платиновую книгу рекордов Гиннеса; ученые изобретут прибор, способный воспроизводить и записывать мысле-образы людей на любом домашнем мульти-медиа устройстве; автомобили научатся летать; состоится контакт с инопланетянами. =))) Пророки =)))))

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 23:50
хи =)

Да, о Кутараге ещё услышит весь мир, он войдёт в историю как человек изобрёвший приставку изменившую мир. Также это касается и Hideo Kojima с Metsl Gear Solid, кстати, у игры есть продолжение. Возможно многих это растроит, но Snake погибнет защищая будующих героев. Эти герои всем хорошо известны ещё с первой части. Это Мерил и Джони, возможно в игре появится кооператив.

Также будет полностью пересмотрено и координально изменена система образования. В школах появятся консоли, большая вероятность, что эти консоли будут от Sony.

Школьники неспешите радоваться, консоли подкинут вам огромное множество проблем.
Хотите подтверждения моих слов?
+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 00:37

Assassin_696:

хи =)
Да, о Кутараге ещё услышит весь мир, он войдёт в историю как человек изобрёвший приставку изменившую мир. Также это касается и Hideo Kojima с Metsl Gear Solid, кстати, у игры есть продолжение. Возможно многих это растроит, но Snake погибнет защищая будующих героев. Эти герои всем хорошо известны ещё с первой части. Это Мерил и Джони, возможно в игре появится кооператив.
Также будет полностью пересмотрено и координально изменена система образования. В школах появятся консоли, большая вероятность, что эти консоли будут от Sony.
Школьники неспешите радоваться, консоли подкинут вам огромное множество проблем.
Хотите подтверждения моих слов?

Вангой тебе стать не суждено.

+1 0   -1 0