А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.
В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)
Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3
BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.
Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.
LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.
Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.
Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.
Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.
Wii подорожает)
Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.
Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit
Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
Sefirot:
Выход резистанс 2 задержат на 2 часа 45 минут.Нет,на 3 часа 45 минут.
даниссимо:
Итак порция новых предсказаний:Не Хало сдохло....
-Никогда вы слышите никогда не выйдет нормальной игры по олимпийским играм.
-Проект по HALO за авторством Питера Джексона будет лучшей игрой в этой вселенной.
-Resistance2 опустят в западных изданиях.
-LBP выстрелит и будет всю осень продавать консоль.
-Колайдер не уничтожит мир.
-Если Fallout 3 продастся лучше на PLAYSTATION,то Безезда обвинит во всем пиратов.
-GEARS OF WAR 2 скоро появится на торентах.
Рони Морейра:
Я это предсказываю...^^Sefirot:
Выход резистанс 2 задержат на 2 часа 45 минут.
По4ему?!
ambal:
Мой внутрений голос сказал мне что именно на 2.Sefirot:
Нет,на 3 часа 45 минут.
Рони Морейра:
Я говорю что это предсказание так велит судьба,а если по теме то увидим)даниссимо:
Итак порция новых предсказаний:
-Никогда вы слышите никогда не выйдет нормальной игры по олимпийским играм.
-Проект по HALO за авторством Питера Джексона будет лучшей игрой в этой вселенной.
-Resistance2 опустят в западных изданиях.
-LBP выстрелит и будет всю осень продавать консоль.
-Колайдер не уничтожит мир.
-Если Fallout 3 продастся лучше на PLAYSTATION,то Безезда обвинит во всем пиратов.
-GEARS OF WAR 2 скоро появится на торентах.
Не Хало сдохло....
ambal:
В натуре, твой юмор ужасен....
Sefirot:
Нет,на 3 часа 45 минут.
karter:
Хало3 была хорошая игра,но я думаю хватит с Чифа,историю закончилась...Я думаю когда выйдет 720 тогда Чиф вернётся а пока надо ему отдыхать...а Питер нифига непонимает в играх...Рони Морейра:
Не Хало сдохло....
А чего это так?
megasnake4:
Да отстань ты.Пытаюсь предсказать.ambal:
Sefirot:
Нет,на 3 часа 45 минут.
В натуре, твой юмор ужасен....
Новый Бокс выйдет 2012 году.
Xbox 720 окажется роботами, замаскированными под приставку МС обьяснит это тем что хочет захватить мир.)))
PS4 уже не будет приставкой она будет чипом, вживляемом в зубы игры будут продаваться ввиде таблеток - глатаешь пилюлю и отправляешься в виртуальный мир)))
парни я пророк обещаю вам чот все будет именно так)))))
ClearSky:
Хало 4 выйдет эксклюзивно на пс3 т.к. МС совсем оборзели и заставляют Bungie делать игры только для них.
Xbox 720 окажется роботами, замаскированными под приставку МС обьяснит это тем что хочет захватить мир.)))
PS4 уже не будет приставкой она будет чипом, вживляемом в зубы игры будут продаваться ввиде таблеток - глатаешь пилюлю и отправляешься в виртуальный мир)))
парни я пророк обещаю вам чот все будет именно так)))))