А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.
В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)
Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3
BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.
Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.
LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.
Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.
Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.
Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.
Wii подорожает)
Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.
Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit
Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
Raven:
Хочу разъянить по поводу LBP и Gears of War 2:ты прав по поводу шестеренок не сомневаюсь в успехе, но LBP это "темная лошадка" и она способна "выстрелить"
Во-первых необходимо учесть разницу в инсталлбейзе. Сейчас кстати на vgchartz.com глянул, во что там написано: PS3-15.72 млн., X360 – 21.21 млн. Если отнять, то получается 5.49 млн. Неслабо, верно?
И потом, LBP – игра по большей части детская, а среди юзеров PS3 детей не много и потом не все понимают, в чем собственно крутость этой игры? Даже здесь, на форуме я не раз встречал вопрос: “Объясните, а в чем фишка LBP”? ну или что-то подобное.
А вот Gears of War 2 – это 100% хит, первая часть это доказала (прошу не путать со сделанным абы как PC-портом, в эту игру нужно играть только на Xbox 360). Тем более игра выглядит просто отлично, стоит хотябы посмотреть все ролики и демонстрации геймплея. Потом еще нужно учесть агрессивную маркетинговую политику Microsoft, способную как каток, раздавить все, что угодно и дающую порой потрясающие результаты. Живой пример – Halo 3: за первую неделю или 7 дней продано 3.8 млн. дисков с игрой (лучший результат за всю историю) и более 8 млн. на данный момент, большим тиражем разошлась только GTA 4 (если не ошибаюсь) – там уже больше 10-и млн., но это только из-за того, что сразу на 2-х приставках вышла.
В общем, делайте выводы, господа.
Raven:
Хочу разъянить по поводу LBP и Gears of War 2:Ой тема не о том что лучше продастся и не про пиар игр.тебе че надо то чтоб мы в один голос крикнули что гирсы круты?
Во-первых необходимо учесть разницу в инсталлбейзе. Сейчас кстати на vgchartz.com глянул, во что там написано: PS3-15.72 млн., X360 – 21.21 млн. Если отнять, то получается 5.49 млн. Неслабо, верно?
И потом, LBP – игра по большей части детская, а среди юзеров PS3 детей не много и потом не все понимают, в чем собственно крутость этой игры? Даже здесь, на форуме я не раз встречал вопрос: “Объясните, а в чем фишка LBP”? ну или что-то подобное.
А вот Gears of War 2 – это 100% хит, первая часть это доказала (прошу не путать со сделанным абы как PC-портом, в эту игру нужно играть только на Xbox 360). Тем более игра выглядит просто отлично, стоит хотябы посмотреть все ролики и демонстрации геймплея. Потом еще нужно учесть агрессивную маркетинговую политику Microsoft, способную как каток, раздавить все, что угодно и дающую порой потрясающие результаты. Живой пример – Halo 3: за первую неделю или 7 дней продано 3.8 млн. дисков с игрой (лучший результат за всю историю) и более 8 млн. на данный момент, большим тиражем разошлась только GTA 4 (если не ошибаюсь) – там уже больше 10-и млн., но это только из-за того, что сразу на 2-х приставках вышла.
В общем, делайте выводы, господа.
ГИРС ОФ ВАР СУПЕР ПУПЕР ШУТЕР!!!!!!ВСЕ ДОВОЛЕН А ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕБЫ ПРОГНОЗЫ СВОИ опубликовал.
Raven:
Ладно я тя не осуждаю это не прогноз а шутка хотя.....даниссимо:
тебе че надо то чтоб мы в один голос крикнули что гирсы круты?
Да нет, я просто разъясняю, почему не согласен с твоим прогнозом и только.
В Мелкомягкие всё-таки купят Текмо
ред альтер3 выйдет на пс3
Рони Морейра:
а ещё Фэйбл2 провалитсяа ещё Фэйбл2 провалится
и точто сони проиграют, ты это уже загнул
Garik94:
ФэйблII не такая уж крутая игра...меня и первый не сильно пёр...Рони Морейра:
а ещё Фэйбл2 провалится
а ещё Фэйбл2 провалится
А сони уже не вернуть первое место....ибо мы все знаем вий лидер гонки!
Рони Морейра:
Да эта казуальшина вии ведёт , я не отрицал, это здесь при чём, ты сказал что мелкомягкие выиграют сони разве я не прав?Garik94:
Рони Морейра:
а ещё Фэйбл2 провалится
а ещё Фэйбл2 провалится
ФэйблII не такая уж крутая игра...меня и первый не сильно пёр...
Рони Морейра:
Икбокс360 выйграет в войне с пс3
Garik94:
Наверно,это лишь ИМХОРони Морейра:
Garik94:
Рони Морейра:
а ещё Фэйбл2 провалится
а ещё Фэйбл2 провалится
Да эта казуальшина вии ведёт , я не отрицал, это здесь при чём, ты сказал что мелкомягкие выиграют сони разве я не прав?
Raven:
слушай, я понимиаю что ты очередной фанбой, который толи из зависти толи из за чего то сюда прищёл, но знаешь мне пофигу, я уже эти глупости перерос много лет назад, я с тобой спорить не буду, ибо горбатого могила исправит, я сам собираюсь купить бокс, так что не считай меня сонибоем, воощем, время всё покажет и точка.Рони Морейра:
А сони уже не вернуть первое место....
И второе кстати уже тоже....
Рони Морейра:
впринципе, это твоё предсказание XD, не мне судить, но я уверен в победе сони, я всё тщательно взвесил перед тем как это сказать ИМХО=)Garik94:
Рони Морейра:
Garik94:
Рони Морейра:
а ещё Фэйбл2 провалится
а ещё Фэйбл2 провалится
Да эта казуальшина вии ведёт , я не отрицал, это здесь при чём, ты сказал что мелкомягкие выиграют сони разве я не прав?
Наверно,это лишь ИМХО