А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.
В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)
Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3
BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.
Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.
LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.
Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.
Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.
Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.
Wii подорожает)
Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.
Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit
Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
ClearSky:
коллайдер запустят только весной след. годаЖто НЕ предсказание это ФАКТ
пс3 скоро догонит и порвет ящик360
Игры не будут выходить в близжайшие несколько лет ибо в США экономический кризис.
Racer-94:
Новый прогноз:ахаха, ну ты даёшь)
Игры не будут выходить в близжайшие несколько лет ибо в США экономический кризис.
KIMIMARU-Z:
Не, это не шутки- сейчас грядет жуткий экономический кризис. Новости посмотрите близжайшие экономические новости и сами все поймете.Racer-94:
Новый прогноз:
ахаха, ну ты даёшь)
Racer-94:
про кризис я то знаю, но почему же игры небудут выходить из-за него?KIMIMARU-Z:
Racer-94:
Новый прогноз:
ахаха, ну ты даёшь)
Не, это не шутки- сейчас грядет жуткий экономический кризис. Новости посмотрите близжайшие экономические новости и сами все поймете.
KIMIMARU-Z:
Так этот кризис сейчас нагнет весь мир- на США опирается большинство Европейских стран. Ведь в России то доллар доминирует до сих пор. Если в Америке нагнется экономика, то и везде будет жутко. А то что говорят наши власти чушь собачья.Racer-94:
KIMIMARU-Z:
Racer-94:
Новый прогноз:
ахаха, ну ты даёшь)
Не, это не шутки- сейчас грядет жуткий экономический кризис. Новости посмотрите близжайшие экономические новости и сами все поймете.
про кризис я то знаю, но почему же игры небудут выходить из-за него?
микрософт купит весь мир
псп проиграет в войне протатипных консолей
FF7:
псп проиграет в войне протатипных консолейТоже мне "пророчество", да это уже сейчас на 100% ясно.
FF7:
пс3 выграет войнуЧе, прям даже wii обойдет?
quantum:
да прям вии обойдетFF7:
псп проиграет в войне протатипных консолей
Тоже мне "пророчество", да это уже сейчас на 100% ясно.FF7:
пс3 выграет войну
Че, прям даже wii обойдет?