А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.
В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)
Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3
BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.
Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.
LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.
Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.
Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.
Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.
Wii подорожает)
Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.
Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit
Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
Лжедмитрий:
Assassin_696:
хи =)
Да, о Кутараге ещё услышит весь мир, он войдёт в историю как человек изобрёвший приставку изменившую мир. Также это касается и Hideo Kojima с Metsl Gear Solid, кстати, у игры есть продолжение. Возможно многих это растроит, но Snake погибнет защищая будующих героев. Эти герои всем хорошо известны ещё с первой части. Это Мерил и Джони, возможно в игре появится кооператив.
Также будет полностью пересмотрено и координально изменена система образования. В школах появятся консоли, большая вероятность, что эти консоли будут от Sony.
Школьники неспешите радоваться, консоли подкинут вам огромное множество проблем.
Хотите подтверждения моих слов?
Вангой тебе стать не суждено.
а я и не стремлюсь =)
я просто знаю, так как знаю, что такое предсказание.
Знаешь чем отличается робот от человека?
Assassin_696:
Лжедмитрий:
Assassin_696:
хи =)
Да, о Кутараге ещё услышит весь мир, он войдёт в историю как человек изобрёвший приставку изменившую мир. Также это касается и Hideo Kojima с Metsl Gear Solid, кстати, у игры есть продолжение. Возможно многих это растроит, но Snake погибнет защищая будующих героев. Эти герои всем хорошо известны ещё с первой части. Это Мерил и Джони, возможно в игре появится кооператив.
Также будет полностью пересмотрено и координально изменена система образования. В школах появятся консоли, большая вероятность, что эти консоли будут от Sony.
Школьники неспешите радоваться, консоли подкинут вам огромное множество проблем.
Хотите подтверждения моих слов?Вангой тебе стать не суждено.
а я и не стремлюсь =)
я просто знаю, так как знаю, что такое предсказание.
Знаешь чем отличается робот от человека?
не знаю,но уверен,что ты мне поведаешь эту тайну.
Какой то бред а не тема ! Откуда мы знаем что ты это предсказал, может ты почитал где темку с новостями и взял за свое взял. Так что в наши дни шарлотанов много сейчас.Безсмысленная тема думаю надо закрыть !
человек потратил деньги на приобретение и раздачу маек, футболок, сумок, тетрадок, дневников... с символикою Юли (красное сердце на белом фоне). Как вы думаете, он занял место в Верховном Совете? -занял. а как вы думаете, он будет думать о людях или о возмещении потраченого? а как поступили бы вы? А знаете про что говорится в этих главах Откровения? -про уничтожение и полное искоренение религии, про то, что имя Иисуса будет очищенно от той грязи в которую окунула его церковь? как вы думаете кому под силу это сделать? какая геометрическая фигура считается идеальной? флаг какой страны называется Солнечный флаг или наиболее распостранённое назвние; Солнечный диск? а как он выглядит? какие первые о нём упоминания?
психолгия людей какой страны отличается от остального мира? Может это ответ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8 ?
SnakeLight:
надеюсь когда прийдёт время вы мне поможете обвинить в шерлотанстве того кто использует информацию которую я выкладываю на форуме, я могу на вас расчитывать?Какой то бред а не тема ! Откуда мы знаем что ты это предсказал, может ты почитал где темку с новостями и взял за свое взял. Так что в наши дни шарлотанов много сейчас.Безсмысленная тема думаю надо закрыть !
Assassin_696:
Sorodich:
Предсказываю - мы все умрем.
только если этого хотите =)
Тут уж хоти не хоти - пожалуйте-с в гроб. Все умрем, без исключения и без учета желаний.
Sorodich:
Assassin_696:
Sorodich:
Предсказываю - мы все умрем.
только если этого хотите =)
Тут уж хоти не хоти - пожалуйте-с в гроб. Все умрем, без исключения и без учета желаний.
смотря, что под этим подразумевать. живых мертвецов и сегодня хватает, разве, что они выглядят как обычные люди