А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 октября 2008 года в 16:52

В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)

Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3

BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.

Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.

LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.

Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.

Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.

Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.

Wii подорожает)

Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.

Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit

Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
9 марта 2009 года в 00:58

Лжедмитрий:

Assassin_696:

хи =)

Да, о Кутараге ещё услышит весь мир, он войдёт в историю как человек изобрёвший приставку изменившую мир. Также это касается и Hideo Kojima с Metsl Gear Solid, кстати, у игры есть продолжение. Возможно многих это растроит, но Snake погибнет защищая будующих героев. Эти герои всем хорошо известны ещё с первой части. Это Мерил и Джони, возможно в игре появится кооператив.

Также будет полностью пересмотрено и координально изменена система образования. В школах появятся консоли, большая вероятность, что эти консоли будут от Sony.

Школьники неспешите радоваться, консоли подкинут вам огромное множество проблем.

Хотите подтверждения моих слов?

Вангой тебе стать не суждено.

а я и не стремлюсь =)
я просто знаю, так как знаю, что такое предсказание.
Знаешь чем отличается робот от человека?
+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 01:02

Assassin_696:

Лжедмитрий:

Assassin_696:

хи =)
Да, о Кутараге ещё услышит весь мир, он войдёт в историю как человек изобрёвший приставку изменившую мир. Также это касается и Hideo Kojima с Metsl Gear Solid, кстати, у игры есть продолжение. Возможно многих это растроит, но Snake погибнет защищая будующих героев. Эти герои всем хорошо известны ещё с первой части. Это Мерил и Джони, возможно в игре появится кооператив.
Также будет полностью пересмотрено и координально изменена система образования. В школах появятся консоли, большая вероятность, что эти консоли будут от Sony.
Школьники неспешите радоваться, консоли подкинут вам огромное множество проблем.
Хотите подтверждения моих слов?

Вангой тебе стать не суждено.

а я и не стремлюсь =)
я просто знаю, так как знаю, что такое предсказание.
Знаешь чем отличается робот от человека?

не знаю,но уверен,что ты мне поведаешь эту тайну.

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 01:06

Какой то бред а не тема ! Откуда мы знаем что ты это предсказал, может ты почитал где темку с новостями и взял за свое взял. Так что в наши дни шарлотанов много сейчас.Безсмысленная тема думаю надо закрыть !

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 03:41
О. ещё один поверил. а всё почему? Отвечаю на вопрос чем отличается человек от робота: -Человек способен чувствовать. а теперь, что касается предсказаний. сначало человек придумывает, затем он или другие вооплощают это в жизнь. таких примеров можно накопать великое множество, один даже приведу: жители Украины наверное помнят последние выборы (когда Блок Юлии Тимошенко победил на выборах). Так вот, если помните в то время по телевизору шло много различной политической рекламы, но что касается рекламы Юли то использовалось следующее: Нострадамус предсказал.., Ванга предсказала.., в Библии написано... (Откровение 17-19 главы), так вот, Юля на выборах победила? -победила. а почему? - потому что один из тогда ещё кондидатов в Верховный Совет является держателем одной из протистанских церквей, потому что он и его комнда разробатывала символику именно на основании того, что я написал, потому что по одному из округов она набрала наивысшее кол-во голосов, -9600 из которых 8000 голосов верующих людей, потому что этот
человек потратил деньги на приобретение и раздачу маек, футболок, сумок, тетрадок, дневников... с символикою Юли (красное сердце на белом фоне). Как вы думаете, он занял место в Верховном Совете? -занял. а как вы думаете, он будет думать о людях или о возмещении потраченого? а как поступили бы вы? А знаете про что говорится в этих главах Откровения? -про уничтожение и полное искоренение религии, про то, что имя Иисуса будет очищенно от той грязи в которую окунула его церковь? как вы думаете кому под силу это сделать? какая геометрическая фигура считается идеальной? флаг какой страны называется Солнечный флаг или наиболее распостранённое назвние; Солнечный диск? а как он выглядит? какие первые о нём упоминания?
психолгия людей какой страны отличается от остального мира? Может это ответ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8 ?

SnakeLight:

Какой то бред а не тема ! Откуда мы знаем что ты это предсказал, может ты почитал где темку с новостями и взял за свое взял. Так что в наши дни шарлотанов много сейчас.Безсмысленная тема думаю надо закрыть !

надеюсь когда прийдёт время вы мне поможете обвинить в шерлотанстве того кто использует информацию которую я выкладываю на форуме, я могу на вас расчитывать?
+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 10:10

Предсказываю - мы все умрем.

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 12:08

Sorodich:

ОгО!!!

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 14:49

Sorodich:

только если этого хотите =)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
9 марта 2009 года в 14:53

бобры будут править миром!

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 19:40

Assassin_696:

Sorodich:

Тут уж хоти не хоти - пожалуйте-с в гроб. Все умрем, без исключения и без учета желаний.

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 20:37

Sorodich:

Assassin_696:

Sorodich:

Тут уж хоти не хоти - пожалуйте-с в гроб. Все умрем, без исключения и без учета желаний.

смотря, что под этим подразумевать. живых мертвецов и сегодня хватает, разве, что они выглядят как обычные люди
+1 0   -1 0