А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.
В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)
Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3
BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.
Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.
LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.
Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.
Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.
Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.
Wii подорожает)
Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.
Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit
Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
ростя:
Обойдёт даже УИИ,потому что люди уже начали понимать что это полное ГОВНО.Это кто это например?
FF7:
да прям вии обойдетСпасибо, поржал.
Relice:
Эээ блин, не успел я посмотреть, что мне билибой ответил, потерли его пост :( Билибои такие смешные.И ТАКИИИИИИИЕ ТУПЫЕ МАССОВОЕ НАШЕСТВИЕ НА ГОТПС3
-Никогда вы слышите никогда не выйдет нормальной игры по олимпийским играм.
-Проект по HALO за авторством Питера Джексона будет лучшей игрой в этой вселенной.
-Resistance2 опустят в западных изданиях.
-LBP выстрелит и будет всю осень продавать консоль.
-Колайдер не уничтожит мир.
-Если Fallout 3 продастся лучше на PLAYSTATION,то Безезда обвинит во всем пиратов.
-GEARS OF WAR 2 скоро появится на торентах.
2.небывать этому.
3.не думаю.
4.Бинго!
5.стопудов
6.а как же.
7.как и все новинки.