А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 октября 2008 года в 16:52

В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)

Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3

BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.

Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.

LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.

Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.

Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.

Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.

Wii подорожает)

Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.

Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit

Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
vano007
Иван Иваныч
5859
9 марта 2009 года в 20:44

Да-Я пророк!

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 10:17

смотря, что под этим подразумевать. живых мертвецов и сегодня хватает, разве, что они выглядят как обычные люди

Истину глаголешь, есть смерть первая и есть смерть вторая. Смерть первая - духовная, когда после смертного греха в человеке все духовное, высокое замирает, человек становится безчувственным и холодным, хоть сам этого и не замечает. И если не покается и не исправится, то останется мертвым и по наступлении смерти второй (физической) наступает вечная смерть.

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
10 марта 2009 года в 10:31

Канешн я пророк

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 марта 2009 года в 10:57

мЫ ВСЕ пророки,ток сказать боимся)

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 17:51

- человек откроет третий глаз и станет поистине ужасен

- гроб отправится на кладбище

- у меня скоро кончатся деньги на инете

- кризис вызовет 2-ую великую депрессию

- мама сегодня купит мне чупа чупс

- ПС4 будет намного успешнее ПС3

- какой нибудь мужик в мире седня умрёт

- этот сайт потерпет крах

- рони морейра станет гопником

госпади, что я понаписал то ))))))))

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 марта 2009 года в 17:56

rayden:

- человек откроет третий глаз и станет поистине ужасен

- гроб отправится на кладбище

- у меня скоро кончатся деньги на инете

- кризис вызовет 2-ую великую депрессию

- мама сегодня купит мне чупа чупс

- ПС4 будет намного успешнее ПС3

- какой нибудь мужик в мире седня умрёт

- этот сайт потерпет крах

- рони морейра станет гопником

госпади, что я понаписал то ))))))))

ну что за бред <_<

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 22:08

kimimаru:

rayden:

ну что за бред <_<

это моё пророчество,какое право ты имеешь называть его бредом,у меня диплом экстросекса даже имеется..

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 ноября 2009 года в 02:27
Искал тему про 2012 год, но нашёл эту и т.к. это относится к предсказаниям хочу обрадовать тех чьи консоли несправедливо заблокированы потому что в 2012 году человечество переходит на новую ступень своего развития и если ваша консоль была забанена из-за безответственного отношения к своей работе, то можете плюнуть на все средства защиты, - они бесполезны.
В 2012 году смена эпох... собственно смотрите, что это означает, сопоставляйте и делайте выводы

.

Вам нужны первые 45 секунд.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 ноября 2009 года в 02:29
3 минуты - а всё равно не осилил =) Lovec в своём стиле =))) Кстати я в тему паузу в просмотре фильма сделадл - как раз 10000bc смотрел... там тоже бабки-ведуньи... 'глаз горы' и прочаяхня =))) но там хоть интересно...
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 ноября 2009 года в 02:36
2Rooper:

я же написал: Вам нужны первые 45 секунд.

Такое развитие поможет людям развиваться и искать причины прежде всего в себе а это в свою очередь заставит компании ответственней относится к своей работе.
На консольном рынке выиграет тот кто первый научится брать ответственность за выпускаемую продукцию.
+1 0   -1 0