А вы пророк?
Давайте потешим самолюбие и представим себя в роли эдаких предсказателей будующего в игровой индустрии.
В последнее время очень популярна тема прогнозов относительно будующего ,но все бы хорошо только эти так сказать прогнозы почти никогда не сбываются(супер анонсы игр на GDS и TGS) и я подумал чем мы хуже вот и попробовал подумать что бы такого могло бы произойти в будующем)
Таинственный эксклюзив от Rockstar это МАКС ПЕЙН 3
BLU-REY привод для Xbox360 от Samsung- выйдет.
Playstation3 продастся тиражем не меньше 50 млн но не больше 90.
LBP станет самой быстрораспродаваемой игрой для playstation3( и самой продаваемой) в этом году.
Home выйдет в этом году,но поддержка игр от PS2 на основе эмуляции нет,а выйдет она через год.
Resistanse 2 Не продастся таким тиражем как первый.
Многие обладатели PS3 подумывают о покупке консоли конкурента и наоборот.
Wii подорожает)
Killzone2 Станит новым королем заскриптованных шутеров.
Heavy Rein станет отличной игрой но издания поставят ей маленькие оценки из-за причины схожести с Farengeit
Teken 6 продастся лучше на приставке от СОНИ.
смотря, что под этим подразумевать. живых мертвецов и сегодня хватает, разве, что они выглядят как обычные люди
Истину глаголешь, есть смерть первая и есть смерть вторая. Смерть первая - духовная, когда после смертного греха в человеке все духовное, высокое замирает, человек становится безчувственным и холодным, хоть сам этого и не замечает. И если не покается и не исправится, то останется мертвым и по наступлении смерти второй (физической) наступает вечная смерть.
- человек откроет третий глаз и станет поистине ужасен
- гроб отправится на кладбище
- у меня скоро кончатся деньги на инете
- кризис вызовет 2-ую великую депрессию
- мама сегодня купит мне чупа чупс
- ПС4 будет намного успешнее ПС3
- какой нибудь мужик в мире седня умрёт
- этот сайт потерпет крах
- рони морейра станет гопником
госпади, что я понаписал то ))))))))
rayden:
- человек откроет третий глаз и станет поистине ужасен
- гроб отправится на кладбище
- у меня скоро кончатся деньги на инете
- кризис вызовет 2-ую великую депрессию
- мама сегодня купит мне чупа чупс
- ПС4 будет намного успешнее ПС3
- какой нибудь мужик в мире седня умрёт
- этот сайт потерпет крах
- рони морейра станет гопником
госпади, что я понаписал то ))))))))
ну что за бред <_<
kimimаru:
rayden:
ну что за бред <_<
это моё пророчество,какое право ты имеешь называть его бредом,у меня диплом экстросекса даже имеется..
В 2012 году смена эпох... собственно смотрите, что это означает, сопоставляйте и делайте выводы
.
Вам нужны первые 45 секунд.
я же написал: Вам нужны первые 45 секунд.
Такое развитие поможет людям развиваться и искать причины прежде всего в себе а это в свою очередь заставит компании ответственней относится к своей работе.
На консольном рынке выиграет тот кто первый научится брать ответственность за выпускаемую продукцию.