Wipeout HD
25 сентября!
В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?
MAG!C:
2grune: выигрывать гонки
Какие? Я там уже три решетки открыл, все золото, треть игры уже, сколько еще нужно чампов пройти?
Кстати, игра полное говно, на четверти уже невозможно пройти дальше даже на изи. Не берите бесплатно, будете на некоторых заездах вставать и материться.
Сони дебилы, вместо того, чтобы делать игры для удовольствия, делают их для задротов. Лучше гран туризму купить
опять тролли сейчас полезут рассказывать как легко она им далась. калуга, ходил я на твое мнение с высокой колокольни. лол
так, как корабли открывать, школота?
пройти гаму
либо фури разлочит
я чесн не помню с год назад прошел ее
ща вот по новой прохожу
а зачем те так вперся выбор кораблей разницы то нетп.с.тяжело быть нубом который гонки пройти не может?
2KALUGA:
Да с ним что с деревом разговаривать, не трать своё время. У него и руки и мозги в одном месте, вайп лёгкий, хотя если долго не играть то на последних уровнях уже напряжно, хотя всё-равно круто. Фури не разлочивает, там конечно всё доступно, но разные скины открываються только при повышенном уровне у каждого корабля, забыл как это там называется, вроде очки команды или как-то так.
Helghast59:
2KALUGA:
Да с ним что с деревом разговаривать, не трать своё время. У него и руки и мозги в одном месте, вайп лёгкий, хотя если долго не играть то на последних уровнях уже напряжно, хотя всё-равно круто. Фури не разлочивает, там конечно всё доступно, но разные скины открываються только при повышенном уровне у каждого корабля, забыл как это там называется, вроде очки команды или как-то так.
кстате да! чтобы играть нормально надо чтобы и руки и мозги были на месте. ещё не в одной игре не приходилось так быстро думать [imho]
расскраски открываются за очки верности команде. болиды открываются за золотые медали.
если грамотно не юзать аэроторможение, то реально тяжело XD
а смысла в новых болидах не вижу - тех. характеристики один черт одинаковые
без аэротормозов никуда.
вообще-то болиды различаются по характеристикам. например я на всех скоростных режимах, кроме фантома гоняю на Икарас, а его нет сначала.
ps
если за все заезды в компании получить золото будет хромированная раскраска.
Вообще-то, для тех кто забыл, там только аэроторможение и есть, никакого тормоза там больше нет, но самое нелепое это то, что оно разделено на левое и правое. И от аэроторможения, в итоге, ничего не зависит, гораздо важнее выучить трассу и собрать все ускорения, это там самое дебильное. Еще там читинг, когда до финиша остаются считанные метры, то противник сзади часто использует или ускорение или волну, чтобы сбросить тебя с первого места. Но это только на определенных трассах.
Из всех ответов я так понял, что кораблей с другими характеристиками не прибавится? Только скин? Уныло. Не игра, а вообще аркадка какая-то.
п.с. я не просто прохожу, а все прохожу на золоте, отсюда сложности даже на изи.
Helghast59 тролль и провокатор, хотел с ним лично встретиться, дабы обсудить, что у него за проблемы со мной, но он слился, перед этим как девочка засунув меня во враги и написав матом у меня в профиле. Всегда теперь гавкает на меня.
2grune: А с какого перепугу ты решил, что кому то захочется с тобой встречаться и что-то "обсуждать"? Жаль на готе есть только категория "враги", а нет - "чмошники".