Wipeout HD
25 сентября!
В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?
Novikoff:
Когда дополнение выйдет?
Ты про fusion? ненаю, но видос уже выложили
axim:
видос - это дополнение? и что почем? открывает новые трофеи?
Kabban:
axim:
видос - это дополнение? и что почем? открывает новые трофеи?
:) я тебя запутал своим сленгом, виндос - это видео ролик.
Fury[а не Fision, я попутался] - обещает добавить три новых реэима игры, новые трассы и болиды, а так же какие то усовершенствования игрового процесса
оно прямо сейчас лежит в русском сторе, WipeOut HD Furu, можно скачать и посмотреть, оно не очень большое
axim:
) я тебя запутал своим сленгом, виндос - это видео ролик.
Fury[а не Fision, я попутался] - обещает добавить три новых реэима игры, новые трассы и болиды, а так же какие то усовершенствования игрового процесса
оно прямо сейчас лежит в русском сторе, WipeOut HD Furu, можно скачать и посмотреть, оно не очень большое
) понятно. а че по деньгам стоит этот доп? ( а то влом врубать соню)
Kabban:
К сожалению, самого дополнения пока нет, только видео ролик, но думаю рублей 200 максимум, сама игра тоже не дорого стоит
axim:
Kabban:
К сожалению, самого дополнения пока нет, только видео ролик, но думаю рублей 200 максимум, сама игра тоже не дорого стоит
Игра стоила 620, не считаю что это мало, и дополнение, посмотрев на его обемы будет чтоит не меньше 345 р)
P.S Почему когда йа печатаю сообщение, и нажимаю твердый знак, у меня символ не печатаеться, а врубаеться функция "Жирный шпифт"?(((
BORG:
Для начинающих, очень советую пройти сингл - запомните трассы, что очень важно. Естественно автопилот должен быть отключён. Ещё учитесь делать бочки везде где это только возможно, иногда стоит использовать ускорение чтобы взлететь в возух и сделать бочку. От бочек кончается здоровье, его необходимо восполнять "съедая" бонусы и оружие (по ситуации).
Мой ник в PSN: KBORG2008
Жду всех в онлайне!
Да, без автопилота очень тяжко. Игра становится не убей кого-нибудь и будь первым. А выживи и съешь больше трофеев. Кстати вопрос, бочку луше делать на аналоге или на стике? Потому что не всегда получается. В пылу гонки не всегда удается правильно нажать комбинацию для бочки.
Больше таких игроков как БОРГ!
Игра крутая! Очень интересно в неё поиграть на Full HD телеке! Если что френдите: birk95! Поиграем!