Wipeout HD
25 сентября!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 сентября 2008 года в 03:49

В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?

4 июля 2009 года в 02:23

Когда дополнение выйдет?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 июля 2009 года в 04:37

Novikoff:

Когда дополнение выйдет?

Должно?

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 04:43

Novikoff:

Когда дополнение выйдет?

Ты про fusion? ненаю, но видос уже выложили

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 05:29

axim:

видос - это дополнение? и что почем? открывает новые трофеи?

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 05:47

Kabban:

axim:

видос - это дополнение? и что почем? открывает новые трофеи?

:) я тебя запутал своим сленгом, виндос - это видео ролик.

Fury[а не Fision, я попутался] - обещает добавить три новых реэима игры, новые трассы и болиды, а так же какие то усовершенствования игрового процесса

оно прямо сейчас лежит в русском сторе, WipeOut HD Furu, можно скачать и посмотреть, оно не очень большое

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 05:49

axim:

) я тебя запутал своим сленгом, виндос - это видео ролик.

Fury[а не Fision, я попутался] - обещает добавить три новых реэима игры, новые трассы и болиды, а так же какие то усовершенствования игрового процесса

оно прямо сейчас лежит в русском сторе, WipeOut HD Furu, можно скачать и посмотреть, оно не очень большое

) понятно. а че по деньгам стоит этот доп? ( а то влом врубать соню)

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 05:53

Kabban:

К сожалению, самого дополнения пока нет, только видео ролик, но думаю рублей 200 максимум, сама игра тоже не дорого стоит

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
4 июля 2009 года в 11:18

axim:

Kabban:

К сожалению, самого дополнения пока нет, только видео ролик, но думаю рублей 200 максимум, сама игра тоже не дорого стоит

Игра стоила 620, не считаю что это мало, и дополнение, посмотрев на его обемы будет чтоит не меньше 345 р)

P.S Почему когда йа печатаю сообщение, и нажимаю твердый знак, у меня символ не печатаеться, а врубаеться функция "Жирный шпифт"?(((

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 15:06

BORG:

Для начинающих, очень советую пройти сингл - запомните трассы, что очень важно. Естественно автопилот должен быть отключён. Ещё учитесь делать бочки везде где это только возможно, иногда стоит использовать ускорение чтобы взлететь в возух и сделать бочку. От бочек кончается здоровье, его необходимо восполнять "съедая" бонусы и оружие (по ситуации).

Мой ник в PSN: KBORG2008
Жду всех в онлайне!

Да, без автопилота очень тяжко. Игра становится не убей кого-нибудь и будь первым. А выживи и съешь больше трофеев. Кстати вопрос, бочку луше делать на аналоге или на стике? Потому что не всегда получается. В пылу гонки не всегда удается правильно нажать комбинацию для бочки.

Больше таких игроков как БОРГ!

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
4 июля 2009 года в 17:27

Игра крутая! Очень интересно в неё поиграть на Full HD телеке! Если что френдите: birk95! Поиграем!

+1 0   -1 0