Wipeout HD
25 сентября!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 сентября 2008 года в 03:49

В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?

14 июня 2011 года в 08:00

Helghast59:

2Zirex:

Вруби автопилот в настройках, он будет помогать, так же советую всё таки юзайть аэротормоза, это л2 и р2. Т.е. жмёшь влево и л2, будешь поворазивать гораздо быстрее.

О, это что то типа переднего тормоза или поворота с заносом, я понял, спасибо большое.

+1 0   -1 0
14 июня 2011 года в 12:10

Zirex, левый и правый аэротормоза необходимо использоваь. бочка делается комбинацией вправо-влево-вправо или влево-вправо-влево.
вообще это всё и многие другие советы в этой теме уже описанны, почитай, благо страниц не много.
ещё очень советую посмотреть видяшки WipEoutHD на youtube.

вообще пора уже выходить в онлайн! чего стоит платина, если в онлайне ничего не можешь! ;)
PSN: KBORG2008
добавляйтесь, полетаем!

+1 0   -1 0
14 июня 2011 года в 14:14

BORG:

Zirex, левый и правый аэротормоза необходимо использоваь. бочка делается комбинацией вправо-влево-вправо или влево-вправо-влево.
вообще это всё и многие другие советы в этой теме уже описанны, почитай, благо страниц не много.
ещё очень советую посмотреть видяшки WipEoutHD на youtube.

вообще пора уже выходить в онлайн! чего стоит платина, если в онлайне ничего не можешь! ;)
PSN: KBORG2008
добавляйтесь, полетаем!

Обязательно спасибо :)

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 08:55

Народ, как в 3D видеорежим перейти играя на 3D телеке?

Изначально игра предлагала выбор видеорежима игры, я выбрал 2D. Сейчас где можно вновь выбрать и поиграть в 3D?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 июля 2011 года в 13:20

2OptiMystik:

В настройках проверь, кажись там видел эту опцию.

+1 0   -1 0