Wipeout HD
25 сентября!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 сентября 2008 года в 03:49

В официальном блоге playstation появилась точная дата выхода Wipeout HD. Напомним, что игра поддерживает 1080р, 60 FPS, SIXAXIS, Dolby 5.1, split screen на 2х игроков и трофеи. Wipeout HD появится в PSN 25 сентября по цене $19.99. Будем надеяться, что в русском сторе она появится в тоже время. Осталось всего 10 дней.
ps3.noizless.ru

Эту игру я очень ждал!
Вопрос: у меня есть русский и американский аккаунт, смогу ли я купить и скачать это дело с амерниканского стора или придётся ждать пока не появится в русском?

11 июня 2011 года в 14:21

это вобще-то симулятор футуристических гонок!
я бльше скажу, тут не только левый и правый аэротормоз, ещё и нос болида можно поднимать/опускать и бочку делать.

повторяю; у болидов разные характеристики.

в качестве примера, мои видео:

?hd=1">The Amphiseum
?hd=1">Sol2
?hd=1">zone 71 на Syncopia

?hd=1">

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
11 июня 2011 года в 14:22
2ovcharka: а чё ты сразу его в чмошники записал? пацан по делу пишет, если у них есть непонятки,так он хотел разрулить, 59 просто очканул.
+1 0   -1 0
grune
12960
11 июня 2011 года в 14:53

BORG:

это вобще-то симулятор футуристических гонок!
я бльше скажу, тут не только левый и правый аэротормоз, ещё и нос болида можно поднимать/опускать и бочку делать.

повторяю; у болидов разные характеристики.

в качестве примера, мои видео:

?hd=1">The Amphiseum
?hd=1">Sol2
?hd=1">zone 71 на Syncopia

?hd=1">

Это аркадка, в которой задрана сложность. Только набор трасс, заставок ноль, истории ноль, противников как персонажей нет, характеристики кораблей примитивные, управление усложнено разложением тормоза на две кнопки. Уже половину на золоте прошел, пока надоело, разнообразие только за счет новых трасс происходит, которые банально приходится заучивать.

Покупать за деньги такое я бы не стал. Сони расщедрилась и подарила, широкий жест, подарить набор трасс. Спасибо великая сони!

Из тех игр что бесплатные, есть что-нибудь реально достойное?

+1 0   -1 0
BORG
7115
11 июня 2011 года в 15:00

а что в симуляторе история должна быть? персоонажи? заставки?
ты похоже вообще не разбераешься чо такое симулятор, а что такое аркада.

как уже было сказанно, если руки и мозги у тебя не в том месте - это не значит что игра "усложненна" или "аркада" и тем боле "говно".

+1 0   -1 0
grune
12960
11 июня 2011 года в 15:09

BORG:

а что в симуляторе история должна быть? персоонажи? заставки?
ты похоже вообще не разбераешься чо такое симулятор, а что такое аркада.

как уже было сказанно, если руки и мозги у тебя не в том месте - это не значит что игра "усложненна" или "аркада" и тем боле "говно".

А чего, можно обойтись набором трасс и готово? Гран туризмо как пример, если нет персонажей, то есть все остальное. Здесь напрашиваются персонажи, хотя бы как в троне. Если у меня нет мозгов, как я прошел половину на золоте? Ты сначала сопоставляй факты, а потом пиши.

+1 0   -1 0
BORG
7115
11 июня 2011 года в 15:21

человек, который допускает фразы, типа: "игра сложная, поэтому говно" - интелектом не обзображен, я считаю.
+ у тебя проблемы с прохождением.)

историю AG лиги можешь прочитать в интернете, если интересно.
мне например это не к чему.
и так благодоря онлайну болше всего часов за PS3 я просидел именно в WipEout.

WIpEout - полностью о скорости! скорости реакции и мысли, плюс эстетически очень красиво.

+1 0   -1 0
grune
12960
11 июня 2011 года в 15:25

BORG:

человек, который допускает фразы, типа: "игра сложная, поэтому говно" - интелектом не обзображен, я считаю.
+ у тебя проблемы с прохождением.)

в GT есть история?? я удивлён!
историю AG лиги можешь прочитать в интернете, если интересно.
мне например это не к чему.
и так благодоря онлайну болше всего часов за PS3 я просидел именно в WipEout.

WIpEout - полностью о скорости! скорости реакции и мысли, плюс эстетически очень красиво.

Ты способен мыслить шире, а не выдергивать фразы из контекста и обзывать других дураками?

Ты в гт играл? Походу нет. Если тебе нравится вайпаут, это не значит что это полноценная игра и не значит, что не могла бы такой. Рекламные лозунги можно не цитировать, спасибо, накушался.

С тобой я все понял, можно уже не отвечать.

Вопрос для всех остальных:

Из тех игр что бесплатные, есть что-нибудь реально достойное? Т.е. не аркадка аля демо игры, а полноценная игра?

+1 0   -1 0
Alundra
22983
11 июня 2011 года в 15:33
2grune: Самое достойное это InFamous. На втором месте Little Big Planet. имхо
+1 0   -1 0
BORG
7115
11 июня 2011 года в 15:37

где это я фразы выдёргивал из контекста?

grune:

Кстати, игра полное говно, на четверти уже невозможно пройти дальше даже на изи.

в GT5 я не играл, но в отличае от тебя я ничего не утверждаю по поводу GT.

в серю WipEout я играю с 1997 года, так что не надо мне расказывать каким должен он быть.

и где ты увидел цитированние рекланых лозунгов?
я написал то, что думаю и считаю правильным, если это с чем-то совпало, давай пруфлинк.

и в этой теме обсуждается WipEout HD!

+1 0   -1 0
Vodevil
21756
11 июня 2011 года в 15:44

Ребят, а скажите как в двоем сразу играть на сплитскрине? Все облазил, но в упор не нашел (((

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > Wipeout HD